Ранее уже затрагивал тему про "Вертолётные диски" на "Волгах" в Автоспорте. Сейчас появилась возможность реально прикоснуться и изучить эти самые диски, но вот только они от военного автомобиля - "БРДМ"...
На примере автомобилей с бортовыми номерами "70" и "74" подетально изучим диски для "БРДМ" в Автоспорте.
В первую очередь покажу колёсные диски "БРДМ" на спортивном автомобиле Николая Демидова.
А, говорят, что "Двадцать четвёрок" хороших, крепких и недорогих уже не найти... Вот, очередной донор для Автоспорта найден в г. Адлер. Настоящая Южная машина, с самого рождения жила и каталась по Черноморскому побережью. Снега не видела никогда! Завтра приедет в мой гараж на разборку, все документы на этот автомобиль в наличии. Сейчас необходим простой гражданский двигатель для спортивного автомобиля Николая Демидова, чтобы самому передвигаться, пока будет строиться гоночный двигатель. Чтобы постройть "боевой" двигатель "ЗМЗ-402", оказалось не так просто, надо ещё узнать некоторые нюансы и приобрести необходимые детали. А, пока возьму "донорское сердце" с "Серой Южанки", чтобы не толкать с места на место машину, пусть сама катается.
Сегодня, в субботу, 08.05.2021 г., пораньше с утра, пока нет пробок в курортном городке г. Адлер, перевёз на подкате "Серую Южанку" к себе в гараж в г. Сочи.
Временный донорский стандартный двигатель для спортивного автомобиля Николая Демидова. Пока будет строиться боевой мотор, этот двигатель установлю для раскатки по гаражу и местным мастерским для доводки автомобиля в целом.
Последний спортивный автомобиль Николая Демидова ГАЗ-2410 "Волга" был построен на базе обычного гражданского автомобиля. Внутри весь кузов добросовестно обработан мовилем и какой-то мазутой. Металл кузова сохранился на отлично, но для Автоспорта необходима чистота. Поэтому мойка-зачистка и так далее.
Я был неожиданно удивлён, когда на Втором этапе NLS на Нижнгородском кольце увидел старого знакомого - Игоря Козлова. С ним познакомился очень давно, ещё в начале нулевых, когда занимался Ралли и Трофи-рейдами. В то время я был в Ростовской команде "Ренат-Транс" - руководителем Яков Мехтиевич Кадыров. С 2008 года Игорь Козлов вошёл в состав Ростовской команды "Ренат-Транс". В том же году этим же экипажем выступали в составе заводской команды MAN.
1
2
P. S. У меня есть Огромный архив катушек с цветными фотоплёнками, но их надо ещё оцифровать и всё некогда... Там есть реально редкие фотографии. Самые ценные для меня - это фотографии с Российских Ралли-рейдов команцы "КамАЗ-Мастер" с пилотом Владимиром Чагиным и другими знаменитостями прошлых лет!
Интересно вспомнить тот момент, из Истории Российских Трофи-рейдов, когда к нам на Юг приехала Питерская Команда на облегчённом автомобиле "УАЗ", на котором они проехали по всем знаменитым соревнованиям в мире. Но, это был февраль месяц, район г. Майкоп, перевал недалеко от Лагонаки и мороз под минус тридцать, достаточно редкие такие холода для этой местности. И, техника не выдержала, Питерский "УАЗ" и другие участники соревнований Трофи-рейда "Февральские окна" замёрзли на верхушке перевала... На следующий день, мы с командой спасателей на грузовом полноприводном "ЗИЛ-131" поехали эвакуировать технику с перевала и транспортировать её вниз в лагерь участников. Это было первое моё знакомство с Питерскми гонщиками!
Ниже фотография, ровно за сутки до старта той тяжелейшей зимние гонки - Трофи-рейд "Февральские окна", недалеко от г. Майкоп в Кавказских горах района Лагонаки. Никто и не мог подумать, что под утро гонки первого дня начнётся сильнейший снегопад и вечером в ночь температура воздуха с плюс десяти упадёт до минус тридцати. Второй день соревнований организаторам пришлось отменить. Такое бывает очень редко и мы попали именно в такую погодную аномалию...
Кузовные работы с автомобилем ГАЗ-3110 "Волга" с изменеием внешнего вида на ГАЗ-2410 "Волга". Весь кузовной материал оперения ГАЗ-24 собран, теперь необходимо установить на кузов ГАЗ-3110. Начало работ.