Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
такая же беда, на холодную давление почти 3, как поездиешь начинает здорово падать, на холостых вообще ниже красной отметки, на оборотах чуть меньше единички, масло лукойл, уровень в норме. где взять мехманометр для проверки и куда его колхозить
двиг откручиваешь от опор, приподнимаешь его, трапецию я откручиваю только от рулевой сошки, опускаю ее максимально в низ, этого достаточно что бы снять поддон
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Уж четвертый год езжу ( на приборе давление после прогрева ниже красной полосы, но лампа не горит). Сказали забить если лампочка не горит. Уровень масла на щупе в норме. Пробовал один год на лето заливать масло 20 на 50. Давление после этого сразу стало показывать 3 постоянно. Компрессия пока неизменна 9,7/10/10/10. Теперь обращаю внимание только на лампочку и уровень смотрю. Или все таки нужно более озадаченно относиться к показаниям приборов?
все разобрался че случилось с двигателем оказывается прокладка головки прогорела или выдовила её не понял чесно говоря!паддон снял бугеля снял там все отлично!еще поршня вытаскивал чтоб кольца проверить там тоже все ок!завтра пойду покупать прокладки и собирать всё буду! еще вопрос а чтоб увеличить давление насоса там надо подкладовать шайбочки или наобарот убирать или лучше купить пружинку новую или лучше вообще ни чего не трогать???там две шайбы!
Если я правильно помню азбуку, то... "допускается периодическое моргание лампочки аварийного давления масла на холостом ходу". Лампочка, по воспоминаниям, должна загораться при давлении 0,6-0,7. Так что если оно только "подмаргивает" на холостых, особенно когда двигатель "горячий" (пробка-жара) видимо беспокоится особенно не стоит, а вот если постоянно горит, и, тем более, в движении - то надо чесаться срочно...
Вариант с регулировкой зазоров в масляном насосе мне кажется геморным, если очень хочется, то тогда уж лучше в сборе заменить и забыть.
дело в том что да кап ремонта у меня не когда не моргала лампочка никога давления!а теперь подмаргивать начала!тогда в чем же дело может быть!я знаю что чето можеть быть с втулками пром вала но как это можно проверить???
"а что насчет компенсаторов че из-за них может давление мало?дело в чем не давно был сделан кап. рем. цпг а в пром вал и масл. насос вообще не лазал!"
"дело в том что да кап ремонта у меня не когда не моргала лампочка никога давления!а теперь подмаргивать начала!тогда в чем же дело может быть!я знаю что чето можеть быть с втулками пром вала но как это можно проверить??? "