есть у кого опыт юзания такой?оставлять или лучше продать и взять мегаджета?
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Лех,да вот сижу думаю стоит ли игра свеч или нет...по сути она только на мониторинг нужна,и эти 4вт ее нафиг не нужны,ибо влияют только на передачу. вот сидим и чешем в затылке с Машкой:оставить или продать.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Мегаджет 3031 у меня стоит. С большим удовольствием подарю, а ещё лучше продам какому нибудь врагу, если таковой объявится. У всех Мег, а особенно у подпольных китайских есть проблема с восприятием некоторых станций - при приёме идёт искажение как будто по динамику переменным током херачат. Из разговора с одним дальнобоем оказалось что Алан тоже этим страдает. К тому же Сань, посмотри какой у тебя Алан, если тангета подключается к аппарату с помощью разъёма RJ (телефонка), то лучше кинь дарителю в лицо. Если на что-то менять, то рекомендую присмотреться к Вектору.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
после печальных событий с отцом мне досталась алан 78+ без антены, без тангенты, без доков и с сгоревшим процем....ремонт и все все встало в 5000р, уже пол месяца гонзаю в такси - проблем нет
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
Вадим,нет разъем тангетки сделан аля советский разъем магнитофонный(круглый на 4-6 пинов вроде,не помню точно.сегодня просто отсоединил,посмотрел и обратно защелкнул) питание самой рации сделано через разъем прикуривателя
в придачу к ней подарили магнитку ТАИС(1.5м).знаю что машина с этой рацией и антенной ходила в такси в Ставропольском крае(Кочубеевка,Невиномысск - в том районе)
в общем,пока решил оставить,тем более что нашлось ей отличное место рядом с кнопкой аварийки вместо кормашка.
Чего то регистрация дорогая...или мне кажется?у нас за такие бабки фирмы регистрируют за тебя,т.е ты им только копию паспорта своего и фото серийника рации,а они за тебя бегают и все доки оформляют
вопросец! кнопочка ам/фм - на сколько я понял - в городе на коротких расстояниях надо фм включать, на дальняке надо ам включать? зы. меня такая жабища давит от разницы в цене регистрации в костроме и нино!
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
Фм и ам - не соотносится город-трасса, кто-то на фм сидит, кто-то на ам, например- дальнобои сидят в 15 ам, нижегородский автоканал 25 фм, форумный канал си-би.ру 17фм. Про регистрацию- я сам не понимаю откуда такая разница , я один квиток оплатил в сбере на 230 р и всё.
ПРИЕМ 1. Поверните ручку “Вкл. (Выкл.) Громкость” по часовой стрелке для удобной громкости звука (примерно одна треть поворота). 2. Установите кнопкой AM/FM одинаковый режим на Ваших станциях. Обычно режим FM устанавливается для дальних связей, а режим AM - для ближних. ВНИМАНИЕ!!! На всех Ваших станциях должен быть одинаковый режим работы, либо FM, либо AM. это из руководства пользователя клубный канал? 17фм а буква сетки какая? от а до g
Лёх уж совсем за лошару не держи меня, просто с гражданскими рациями я раньше не сталкивался.... ам/фм хрень не понятная аварийный канал - хрень не понятная 17-канал понятно...тогда точнее про частоту