Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Помните был ролик, вроде как от АвтоРевю про тест-драйв 3110?Главный редактор стебался, что руль для человека у которого одна рука длиннее другой. Сегодня заметил, что у меня на 31105 руль тоже ближе к водителю справа, слева соответсвенно дальше. Вообщем перекос. У всех так?Это лечиться?
Есть такое предположение-машина разработана была для людей с нормальным по советским временам достатком и большой мозолью спереди,соответственно положение руля специально для более удобного протискивания в салон.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Действительно, чего заморачиваться, это же не мешает. Всё равно рулишь одной рукой в основном - только в большие повороты когда входишь берёшь обеими. МЛМ нех парится, нормально всё, не так уж и криво.
У меня наоборот, ездил не парился но после какойто статьи сразу начало напрегать. А что если под рулевое пластину мм 20 вставить, я мерил руль выровнится только вот как с трапецией будет.
volgar3102 писал(а):Да один из вариантов но руль будет не поцентру приборки. Вот если сместить рулевое подложив между лонжероном и рулевым 20 мм пластину. Как думаете?
наверное лучше не стоит так экспериментировать....
Предлагаю массовую терапию по самовнушению- что руль стоит совершенно ровно!!! Итак...становимся перед своей машиной и повторяем..."У меня руль стоит ровно"..."У меня руль стоит ровно"..."У меня руль стоит ровно"..."У меня руль стоит ровно"..."У меня руль стоит ровно" .
тоже никогда не замечал, рулю левой рукой, правая почти всегда на ручке кпп, иномарочный проворот руля ладонью без ГУРа (если машина стоит, то ессно не получиццо). Надо повторять: у меня хорошая и ровная машина!
На всех Волгах такая фигня, это настолько незаметно что даже заморачиваться нестОит, я этот перекос заметил ещё в 14 лет, когда начинал на Волгах учиться ездить, не напрягает абсолютно!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Я вот тоже не замечаю, потому что на руль не смотрю и рулу в основном одной рукой, воообще нафиг заморачиватся этой проблемой, главное чтобы люфт в рулевом был в пределах нормы остальное пофиг.
А чего все одной рукой рулят?А если вдруг что, то экстренно рулить одной рукой врядли получиться. Ну да ладно. Дело каждого. Я этот перекос на 29-й вообще не замечал. И на этой ездил без проблем. А тут стал думать почему одна рука устает больше, чем другая. Почему хочеться левую руку на дверь положить. А вчера заметил, что расстояние между кожухом и рулем разное. А по тому, что одна рука вытянутая, а вторая прогибается стало ясно, что не кожух кривой, а руль. Или как вариант сиденье так стоит.