1. Ножницы большие
2. Ножницы маленькие
3. Нож концелярский
4. Обезжириватель (можно ацетон или спирт)
5. Фен простой, можно наверное и строительный (фен попросите у мамы, девушки, подруги девушки, жены, любимой тёщи, ну вобщем я думаю что фен найдётся в каждом доме)
6. Собственно сам материал который Вы будете клеить. Я например пошёл в строительный магазин и купил там себе плёнку под кожу, на ощупь она кстати, тоже напоминает кожу. Покупал один метр шириной она 50 сантиметров итого 59 руппей.

7. Собственно сами декоративные вставки которые хотим оклеить, бежим в машину и аккуратно снимаем их. (Методику снимания описывать не буду т.к. думаю каждый хоть раз, но снимал эти самые пластмасски)

8. Прямые руки

Итак приступим: для начала намоем пластмасски, высушим и протрём обезжиривателем, затем отрезаем небольшой кусок плёнки (ненадо резать сразу большой кусок, для начала потренируйтесь в наклеивании) аккуратно нклеиваем его на поверхность по прямой разглаживанием (углы пока не загибать)

Далее включаем фен и начинаем греть края которые для загиба не приклеенные, они от нагревания начинают сами загибаться аккуратно начинаем их приклеивать, на углах плёнку растаскивая если всё же остались складки и никак их не удалить аккуратно срезаем их с маленьким запасиком и продолжая греть растаскиваем плёнку чтоб не было видно срезов. Когда получаем то что мы хотели лишняя плёнка срезается. Далее вырезаем отверстия режим крест накрест и путём опять же нагревания приклеиваем растаскивая их.

После всех проделанных манипуляций получаем вот такие вставочки

P.S. Главное терпение и внимательнее читайте статью, если что то непонятно спрашивайте отвечу