Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
сегодня перебрали головку,заменили все в что можно,поставили,сама не завелась сказали это в норме,со столкача завели все в норме,компресия в норме,наездил км 100,поставил около дома,через 3 часа выхожу завожу,и началось цокание,но иногда пропадает,на что можно грешить,думал колектор но это не он,помогите пожалуйста а то на праздник не попаду к вам
Думаю гидротолкатели, могут даже если новые. Попробуй масло заменить и погазовать на холостом ходу до 4000 об/мин примерно минут 5-10, т.е. резко газуешь, пауза, опять газ и пауза, и так 5-10мин. Может, если повезет, гидротолкатели разработаются.
Масло жесть, я его в днепОр то боюсь заливать)) А халява как известно не всегда гуд
Очень живая и изворотливая машина(что верно то верно)). Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит.
Смотря для какого мотора и какой эксплуатации! В у меня на 402-м такое масло тоже халява но и работает нормально! По теме это гидрик! Искать и не сдаваться, найти и заменить!