Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Да вот как-раз пожостче и хочу! Но я нашёл в Минске контору,которая изготавливает любые пружины,буду заказывать из прутка на пол миллиметра потолще,а водительскую пружину чуть длиннее пассажирской,чтоб исключить перекоскузова на водительскую сторону,т.к она тяжелее пассажирской. ,кстати как это и сделано у Лэнд-Ровера.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Не советую, на сколько их хватит никто гарантий не даст! Возьми родные по жоскости 3 (три), а на счет водительской стороны (поставь усиленую подкладку)!
Ребята,у меня вопрос не совсем точно по теме но к пружнам отношение имеет... Загремела передняя подвеска.При заезде на яму обнаружилось что это втулки(сайлентблоки)нижних рычагов.Уже купил новые но вопрос как их поменять с меньшим гомороем т.к как я понял если их открутить изза пружин вся эта ффигня вниз осядет и поднять их обратно будет ой как сложно.
все равно рычаг снимать полностью, выпрессовывать старый сайлент и ставить новый. Шаровая подвеска??? гидравлическим домкратом нормально можно поставить рычаг на место.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Нет,на самом деле они делают очень качественные пружины,контора подпольная,делают и плохие пружины и очень хорошие,попал туда не случайно,по наводке. Первый их вопрос был какого качества нужны пружины? Наводку дал мой товарищ,который три года назад делал у них пружины на БМВ-34,Делал очень короткие и очень жесткие(машина обнимает землю)(ему для гонок) За три года вопросов нет.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
на счёт замены нижних сайлентблоков-ставиш козла под нижнюю чашку пружины+её ещё амортизатор держит,снял пол рычага поменял резинки поставил и только потом вторую половину.А у меня другой вопросик,хочу опустить передок,можно ли срезать виток с пружин????