Ariano-987 писал(а):Пасиб за отчет. Жизнеутверждающе. Особенно для тех, кто собирается делать ТО сам, в первый раз.
Absolution писал(а):я не понял одного... ты шарниры старые оставил чтоли?
БиогенераторЪ писал(а):та херовина что ты назвал УНИВЕРСАЛЬНЫМ съемником в большинстве случаев тоже самое что по попе пилотке ладошкой шлепать!настоящий волговод должен иметь НАБОР универсальных съемников!!!!!!!! весом от 100гр до 5 кг!
Artefact писал(а):У меня тоже руль тяжелый и гремит весь передок... но что то я побаиваюсь сам заниматься подвеской. Видимо таксопарк ждет меня))))
БиогенераторЪ писал(а):та херовина что ты назвал УНИВЕРСАЛЬНЫМ съемником в большинстве случаев тоже самое что по попе пилотке ладошкой шлепать!настоящий волговод должен иметь НАБОР универсальных съемников!!!!!!!! весом от 100гр до 5 кг!
Artefact писал(а):У меня тоже руль тяжелый и гремит весь передок... но что то я побаиваюсь сам заниматься подвеской. Видимо таксопарк ждет меня))))
Ariano-987 писал(а):абсолютное большинство тех, кто работает в сервисах об этом не знают и даже поставив новый шарнир, и не думают его регулировать.
Про разницу в регулировке внешних и внутренних шарниров вообще промолчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3