А мне кажется ты выбрал не ту машину для дрифта, старушка волга для размеренной езды ,хочеш выглядеть круто ,бери скалик ,а так тока народ смешить
А какого мнения ВЫ!!!!!!!!

А мне кажется ты выбрал не ту машину для дрифта, старушка волга для размеренной езды ,хочеш выглядеть круто ,бери скалик ,а так тока народ смешить

ну вообще конечно перед глупыми малолетками пантоваться наверное скайл предпочтительней... но сдохнет он с таким же успехом
з.ы. из личного опыта-крыслер едет явно лучше сток-тазов. только *опа легкая, и рулится повальяжней, а так-прёт лучше.
Сантёр писал(а):Волга очень медленно в заносе едет. Можно успеть прочитать книгу по экстремальному вождению

Сантёр писал(а):Причём тут прокладка? Я сужу по своим ощущениям.
В одном и том же месте делал разворот на 360 градусов, на тазах, на Шкоде и на Вольво ХС70.
Волга - самая плавная, самая спокойная. Вобщем она не для дрифта, Волга создана для длинных прямых, Волга создана пересекать континенты
и видишь вывалившиеся глаза и отвисшие челюсти наблюдателей!!!!!!!Mихаил писал(а):Полностью согласен со Slayerом.Кода у тебя мост вклинит,двигло стуканет тода ты поймешь скоко это стоит,у мя друган на 02 сменил 3 моста,2 раза делал каприк.Дешевый понт этого не стоит!Кочешь дрифтить возьми другую тачку.Волга это машина для комфортной ну и быстрой езды,но никак не для полицейских разворотов
Как бутто я мажор белоручка который ездиет и убивает папино авто не вкладывая в него свои не труд не деньги!!!!!
Всеравно самоблок с крайслеровской ГП ставить буду!!!!
У меня ещё большой список

Вот я и разошолся

miha писал(а):Все замечательно-только сделав подсветку днища ты превратишь прекрасную машину - в КОЛХОЗ !!!
!!!!!!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3