Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
да я блин что только не дергал и стучал и релюшки менял,НОЛЬ эмоций дросель чистый,РХХ три раза меняный датчики поменяны,дмрв тоже,вот что не хватает ей
те, кто говорят, не знают. а те, кто знают, никогда не скажут.
а ты тогда попробуй вообще ей воздух из фильтра закрой. мож она сосёт гдето. по идее если не сосёт и плотно закрыть - должна заглохнуть. так же вроде...? Или нет?
Вообще у меня эти глюки начались после прошивки Микаса 7,1 Абсолютно новый.Прошивал т.к =. не устраивал расход.щас по городу при интенс езде не более 12-13 а до этого 16 мин.не напрягай ее она будет и 10-11 кушать.мне регулировали прошивку на 1-2 дня а потом опять тоже самое.
если все датчики менял, подсоса воздуха нет, ошибки не выдает, то попробуй поставь другие мозги на время. походу им время пришло. может прошивка сбилась.