Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Обнаружил у себя уход охлаждающей жидкости. При запущенном двигателе в расширительном бачке видны пузырьки, в районе генератора на месте стыка головки и блока обнаружил утечку. Диагноз: прокладка головки пришла в негодность и требует замены. Двигатель не перегревал и головку повести не должно. Какие могут еще вылезти неисправности или что может стать причиной прогара прокладки? Кто сталкивался с такой проблемой-пишите как было у вас и во сколько денег встал ремонт?
у машины был не понятный прогрев: с утра прихожу завел она нагревается до 60 градусов и начинает кипеть из ресширительного бочка тосол на ружу тёк!ремонт встал в 2т.р. за работу + прокладка и так помелочи чёто!делал у мужичков в гараже мне их посоветовали!сделали всё ок(тьфу,тьфу,тьфу),перед новым годом ещё!!
была такая проблема.пузри в радиатор,тосол в глушитель.правда у меня 402.скинул башку .на 3ей гильзе не знаю какой м...к цыфру 3 на торце гильзы близко к камере сгорания пуансоном шлепнул.2 раза башку скидывал пока стальное кольцо прокладки повидимому перекрыло эту окаянную 3ку.а то наверно пришлось бы гильзу менять.обычно если пузыри в радитор процентов80 тосол в глушитель.надо смотреть после какой нибудь поездки.если с прогретого глушиттеля конденсат ,тосол там.визуально можно не увидеть нужно вплотную или руку или бумагу подставить.