Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
СВЕРШИЛОСЬ великое чудо! Я сделал капиталку сам!! Четыре дня кропотливой работы с 8утра и до"как стемнеет",воздались мне лассковым мурчанием реанимированногоЗМЗ-402!Я счастлив,не терпится сесть за руль и начать обкатку!Всё!Я поехал!
Проехал первые200км.Впечатлений масса! Движёк на холостых работает устойчиво"шепчет" разгон "приятный" такой,хотется на "тапку" придавить,но пока более70 не даю.Сколько км.оптимальная обкатка и при какой скорости?Ответте кто знает!Повышенный расход при обкатке-это нормально?
Лучше масло поменять после 1000км пробега. Обороты держи средние 1500-2500 Низкие и Высокие вредны. На средних сопротивление трущихся частей ниже и давление масла оптимальное. Расход будет падать постепенно. После 1000км начинай крутить до 3000, приучай. Потом все выше и выше. но постепенно и кратковременно, что бы не перегревать.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
у меня где-то через 1000 км обкатки расход прям рухнул. Ездил, расход по началу за 20л перевалил. потом упал до 16-18 по городу зимой с прогревами. потом отрегулировали клапана, заменили масло (+ фильтр), как раз где-то на 1 тыс. - расход стал 14л зимой с прогревами. Потом вроде ещё немного поменьше стал (хотя ездил я не очень спокойно, до 1000 км больше 2500 не крутил, а потом стал покручивать). Тысячи через 3 проверь все прокладки, не надо ли подтянуть, не текут ли. А то у меня прокладка поддона ослабла, всё масло вышло, и кулак дружбы словил, так обидно :(
Колено папа подарил чистое шлифованное с комплектом вкладышей.Лежало в консервации с советских времён.Конечно перед установкой всё было промыто самым тщательным образом.