Привет ребят ... Дело в том , когда я покупал машину у неё стучали 3 гидрика после оформления я поехал в гаражи к самоделкиным .. Они сняли подклапаную крышку заменили их на навые и поменяли масло с фильтрами .. Потом поставили всё на место .. я Начал заводить , цоконье прикратились .. я обрадывался хотел уже уезжать , и тут началось всё по новому ... Вобщем они раза 4ри снимали подклапаную крышку и что то там шаманили а толку нету ... Но они сказали что причина в забитых масленых канальчиках якобы они их как то проковыряли поставили всё наместо и говарят когда я завожу машину ету грязь опять поднимает по канальчикам и закупоривает их . Вобщем я потом ето всё запустил .. Работал на машине .. А сейчас уже совсем худо стало ... Вот Затеял Снять головку кинуть её в таз с солярой ( чтоб она там сутки отмачивалась ) и потом проковырять все канальчики тоненьким тросиком , тросик я нашол у него примерный диамитор 1мм. Я уже купил все гидрики ( золотой колекции ) 16 шт. Купил все прокладочки , второпластовые кольца на прокладку головки блока ( посоветовал один дальнобойщик ) только пока не могу найти пробковые прокладочки на колодца . Купил маслиный фильтор и масло ESSO 10W-40 полу синтетику 5л. И ещё хочу купить масло-съёмные колпачки ...
Тык дело в том , что разобрать то я разберу и поменяю . Вот только проблемка с цепью ... Я не разу в моторе лично сам не лазил , говарят там что то по каким то меткам выстовлять надо . Вобщем боюсь что ето у меня не получится . Тык вот , может быть объясните начинающиму как и что там выставлять , или может вобще самому туда не лазить ???
Буду рад Любому совету.