Ivan77 писал(а):насос электрический.
Ivan77 писал(а):Странно, как-то никогда не задавался этим вопросом. Правда у меня фильтр стоит разборный со сменным элементом и насос электрический.
Тень админа писал(а):Ivan77 писал(а):Странно, как-то никогда не задавался этим вопросом. Правда у меня фильтр стоит разборный со сменным элементом и насос электрический.
на 402м???
Ivan77 писал(а):Тень админа писал(а):Ivan77 писал(а):Странно, как-то никогда не задавался этим вопросом. Правда у меня фильтр стоит разборный со сменным элементом и насос электрический.
на 402м???
Нет, в баке.
serg6033 писал(а):Ivan77 писал(а):Тень админа писал(а):на 402м???
Нет, в баке.
Кто нибудь какую то связь логическую здесь наблюдает???
hoopoe писал(а):когда палец толкает ножку этого насоса, то возникают динамические шумы, и от этого никуда не деться... при достаточной разболтанности механизма звук похож на звук от ручной швейной машинки... если не обращать внимания - то и пофих, но есть гурманы сцк , они все слышат
D]m@r[k писал(а):А нафига ????????
Ivan77 писал(а):Так-то там шумов и других достаточно, а вот то, что из под него еще и масло бежит - вот это неприятно.
D]m@r[k писал(а):Вот насчёт газа и утечки масла - эт нормальный ход
Half писал(а):Фильтр заполняется ровно настолько, насколько ему надо... Немного воздуха всегда присутствует... Если машина нормально едет на скорости выше 90 - не парься, катайся дальше, если дергается, то либо фильтр пора поменять, либо бензонасос, либо низкий уровень в поплавковой камере...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34