Ширма, ведерко пластмассовое(7 литров)(в нем пиуш сало, шампунь, губка), пакет с рулоном вибрухи, слева - воронка с тряпкой внутри и остатки шумки! За ширмой: запаска (в ней релюшки, 2 литра бензина, набор ключей из 15 штук, и еще всякая мелоч), ящик инструментов, коробка с автохимией (полироль,графитка,литол, вд-40, полироль пластика-2шт, цинкарь, средство для чистки стекол, еще что то есть не помню), насос, 2 литра тосола, знак, аптечка, огнетушитель, домкрат, роба(комбез и куртка), провода для прикуривания. Справа под ковром набор головок, балонник, щетка железная. Слева под ковром тряпки, чистик, грунтовка! Всё что лежит в багажнике используется по мере надобности, половина всего из перечисленного могла бы находиться в гараже, но т.к. гараж далеко, и ради каждой мелочи туда не поедешь, приходиться все возить с собой! Все друзья меня не понимают меня, и смеются от количества ключей.
Народ, поделитесь, пожалуйста: кто какие инструменты и запчасти в машине возит (не для дальних поездок, а так, в радиусе сотни км) и как они у вас хранятся (в смысле упаковки).
Всё норм со страницей Вози всё то, что считаешь нужным в дороге. У меня в Волге и крышка трамблёра и бегунКИ и коммутаторы и катушка и ВВ провода.... много всего было (+ набор инструментов) аккуратно разложено по багажнику (не на виду, а в ящике и запаске), так она и не ломалась нифига !!! ))))) А вот если выложить, то это обязательно накроется !!! Закон подлости ))) А сейчас у меня только домкрат, набор инструментов, свечи старые рабочие и куртка, которую не жалко если что случится
Только сумка с ключами, ну не считая там домкрата, насоса и т.д. Запчасти с собой не вожу даже на большие расстояния, дополнительно беру только спецжидкости.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Вообщем всё очень просто если за машиной следишь и с ней всё нормально, тогда я для себя определяю следоющий инструмент, не считая домакрата, насоса запаски:
Показать текст
1. Трос для перетяжки машины. 2. Ремень 3. Свечи 4шт. прокаленные б/у (рабочие). 4. Набор ключей, трещётку большую, маленькую с головками. 5. ЭБН желательно. 6. Датчик коленвала. 7. Самое главное иметь в записной книжке номера телефонов друзей, которые в нижнем могут дотянуть тебя до дома т.к. в мороз особо не протянешь долго. Вообще с собой я вожу это всё, плюс ко всему из-за специализации мини сварачный пост, собственного изготовления.
Вроде бы нечего не забыл.
Вложения
Сварачный мини пост. Есть пост ещё меньше. 1 - клапан шредара, для спуска газа при закачке. 2 - редуктр медецинский(сложно найти). 3 - балон ОУ(углекислотный из под огнетушителя) 4 - балон ОХП (огнетушитель химически пенный) Вес 20кг
мини ящег со всякими ключами и иным инструментом, лопата, трос, насос, домкрат, канистра с водой (льдом). запаски нет (тьфу 3 раза). сумка туристическая с каким то барахлом, всё забываю выложить. еще на кой то хрен в багажнике обосновался старый суппорт со скобой. а так пару раз в году навожу порядок
возю кучу разных ключей (накидных, рожковых, торцевых, трубчатых), набор головок двух типов с "трещотками", набор шестигранников, набор разных отвёрток, набор щупов, монтажка, пассатижи, кусачки, разводной (или раздвижной) ключ, съёмник рулевых тяг, съёмник шаровых опор, съёмник 2-хлапый, молоток, складная лопата, щётка для смахивания снега, штангенциркуль, рулетка (кажется 5-тиметровая), фонарик с телескопическим щупом и магнитом на конце, транспортир (вроде так называется) для выставления фаз ГРМ, воронка для переливания бензина из канистры в бак, нож канцелярский и маленький складной, туалетная бумага (иногда), перчатки, сумка тряпок, старые штаны (мои!), цифровой мультиметр и тестер с лампочкой. Вроде всё. Это только инструмент... Хорошо, когда багажник большой!
Возил с собой последнее время: набор ключей 8 до 19, набор инструмента с торцевыми головками, компрессор, подкатной домкрат(ибо штатный-гавно), родной "безкондейный" ремень с обводным роликом(в случае обрыва ремня можно поставить в обход компрессора) Банку тормозухи, 1 литр масла, буксирный трос, пару деревянных брусков(можно под колеса подложить или под пятку домкрата) трубка для прокачки тормозов.
Я тоже так думал, пока колесо в дороге не спустило. Подсунуть домкрат под машину со спущеным колесом можно(если немного ее раскачать), но при подъеме до ограничителя колесо от земли он не отрывает, а если ухитриться и сдернуть колесо, то накачанную запаску вставить уже нереально
В моем багажнике чистота и порядок. Он полностью завешан ковролином, Однако за ковролином довольно много всего: на полке лежит запаска, в ней лежит балонник, пара ремней, трос, и натяжной ролик с кронштейном. Рядом с запаской на этой же полке лежит огнетушитель и дипломат с гаечными ключами а так же с парой датчиков, релюх, катушкой зажигания, свечами и в дальнюю дорогу кладу ещё запасной дмрв и "мозги". В левой подкрыльевой нише аптечка и тормозуха с антифризом. В правой подкрыльевой нише воронка, компрессор, перчатки, и туда же кладу набор головок, когда еду далеко.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
В багажнике инструменты (ключи-молотки всякие), лежат в ящике на полке рядом с запаской. Может ключей там всяких и многовато, НО места не занимают и жить не мешают, пусть катаются. А так, всё остальное как у всех насос электрический, домкрат обычный (тот что вместе с машиной продавался), запаска, понятно. А вот трос буксировочный чего-то никак купить не получается...