Я старые лампы менять когда решил, сразу купил новые филипы, старые вынул, а они в приличном слое пыли

-Keeper- писал(а):Я старые лампы менять когда решил, сразу купил новые филипы, старые вынул, а они в приличном слое пыли потому и не светили
Ivan77 писал(а):А представь, сколько пыли на отражателе. Его хоть ацетоном мой.
Example626 писал(а):Ivan77 писал(а):А представь, сколько пыли на отражателе. Его хоть ацетоном мой.
Ай, не надо. Я попытался однажды - отражающий слой наполовину стёр. А ведь старался поаккуратнее.
Example626 писал(а):В том то и дело, что и на штатном реле фар уже есть толстый серый провод, идущий непосредственно от "плюса"
Example626 писал(а):Кустарную точно делать не буду - уж извиняйте. Могу выложить картинку - может, сами сделаете, кто умеет.
А мы в детстве далёком,помнится наносили лак на фольгированый стеклотекстолит и вытравливали лишнее-уже не помню каким составом.Серый писал(а): Плату вырежу сам
Example626 писал(а):Сразу быстро не жди. Пока не поставлю на машину и не погоняю - не выложу. Жди не раньше середины следующей недели.
serg6033 писал(а):А мы в детстве далёком,помнится наносили лак на фольгированый стеклотекстолит и вытравливали лишнее-уже не помню каким составом.Серый писал(а): Плату вырежу сам
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 18