Да,Мишань,добрались отлично,без Кааааа.....ппи.....таааа.....лочки (Миш,Серёж,Антош,Макс,в курсе,а остальные ребята нас не поймут ) Ладно в двух словах ,для всех остальных,когда ехали в Нижний,после заправки наша"гоночка",вдруг перестала "валить",причём до такой степени,что стала только работать на холостых и не более того,так вот,я нахожусь под капотом,только ноги торчат оттуда,мимо пролетает эстонская 02,останавливается,подходят к нам эти джентельмены и ......типа....."дую спик инглиш",я так,неа........,не дую.......,ну тогда, с Эээээээстоооооннннсссскииииммммм акцентом: Ну что кааапиииитааалооочччкаа??,ну я -наверное.....,а как только они заглянули под капот ,сразу на чисто русском,без малейшего акцента:скажите,а можно мы сделаем несколько фотографий? Так вот тогда оказалось,что мы заправились опилками от ДСП(Всё дно бака в них высота этой каши 1-1.5 см. ,пришлось загнуть топливозаборник к верху,чтоб не сосал со дна опилки. В общем так и отъездили и домой благополучно вернулись. Из Нижнего Волгу довезли на автовозе до Москвы,на этот раз повезло,места хватило,самое смешное было наблюдать,как машины грузились,т.к это уже было около 12 ночи,и сами понимаете,что к этому времени,уже никто "головку не держал и мама не говорил",и "взлётная площадка" автовоза казалось,то слишком узкой,то,почему-то их вдруг становилось две..... Итог-два порваных вайтвола.... Мы на Вольве в Москву выехали на завтра,предварительно заехав на авторынок,а там...... беда....,окончательно,купить нечего...... Кстати во всех ларьках продаются сцепления Валео(которое я никуда "засунуть не могу",вот только одна беда......даже не удосужились коробку правильную на него напечатать....,в общем мой вывод,больше там (на рынке)делать нечего.,оттуда и полетели в Москву,долетели-то часа за 3,но на въезде попали в проки,хотя и ерундовые,в общем в общей сложности добрались часов за 5-6,это уже к дому Саши Кулиджанова(владельца зелёной Победы),он поехал с нами,так как и "предварительно отмечал" с нами Переночевали у него,а в 3 часа утра,в понедельник,чтоб не попасть в утренние пробки,поехали в Королёв забирать наши машины(в мастерскую Шаманского),доехать-то доехали,а вот ключей-то от наших машин нет ,оказалось,что все ключи лежали в одной,совершенно посторонней машине,хорошо Саша догадался "пройтись" по машинам.В общем забрали машины и поехали,из Москвы выехали около 6 утра,доехали до Одинцово,а там на встречке(въезд в Москву) пробка .........ну это нужно быть эстонцом,чтоб выразить какая....Но в общем слава богу,нас ничего не сдерживало и мы благополучно "довалили" до Минска за 10 часов .Расход топлива на Волге-чуть-чуть меньше 10 литров,а на Вольво 3,8 литра соляры....При выезде из Нижнего,рядом с Каруселью заправились,приехали в Минск,и ещё пока не заправлялись.... В общем добрались отлично!!! Сейчас вот пойдём менять стекло(которое побили в тверской области). Да вот вспомнилось: Перед Дзинтарой,утром,на площадке,идёт на встречу Андрей Леонтьев(Автоплюс),вместе с нашими Латышскими стрелк.(ой) друзьями .(владельцами класических Волг,которые так и не впустили российсие таможенники),у одного из них одет рыжий-оранжевый парик,и сам он в оранжевой майке,увидел меня,обрадовался и задирает майку на животе и трясёт ею передо мной..... Я что-то не .....(короче я был похоже в лыжи обутый) ,а оказывается на мне в тот день была майка такого-же цвета,и он говорит,оооооо-болеешь за наших? Ну что мне оставлось ему ответить...... за ваших,так за ваших.... А вообще Латыши оказались отличными ребятами!!!!!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Не нашел по поводу ГУР, а шаровые, судя по тексту, разрешены?:
"СТАТЬЯ 8: ПОДВЕСКА 8.1 Передняя ходовая часть Соединяемые материалы могут отличаться от оригинала (на пример: более жёстие сайлентблоки, алюминий, шарниры Uniball и т.д.). Расположение вращающей оси в местах поворотов необходимо вращать только в оригинальном направлении. На деталях оригинальной подвески нельзя производить какие-либо изменения, кроме создания циркуляционного паза, установки блокировки эксцентричного вращения механизма (установочные винты, шпильки, болты и т.д.), установки и закрепления шарниров, обработки конусовидных отверстий с помощью рабочего механизма, чтобы их переделать на целендрические отверстия, которых диаметр соответствует оригиналу конусовидных отверстий большого диаметра. Это значит, что после демонтирования новой детали подвески возможно установить оригинальную деталь подвески, и в последствии в соответствии с этим возобновить работу оригинальной детали подвески. Если соединения корпуса не имеют цилиндрической формы, разрешается обработка корпуса с помощью рабочего механизма для получения цилиндрической формы. Если подвеска соизночально была завальцована, после удаления нового соединения, должны быть возможными оригинальные соединения для помещения их в корпус. Тем не менее, нет необходимости возобновлять оригинальную работу детали. Шаровые опоры подвески, которые находятся на нижнем треугольном рычаге, который находится у колеса, можно свободно менять при условии, что не будут изменены точки крепления на рычаге."
Дык регламент янтарки без изменений принят для НЛС. Поэтому я тебе с таким упорством даю ссылки на него Именения коснулись лишь кузовов, каркаса и моста(разрешили блокировку). То что написано в твоей ссылке это "трудности перевода", проще говоря унификация текста для различных классов автомобилей.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.