Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Такая ситуация!завожу машину с утра все нормально стоит проехать не много на высоких оборотах,останавливаюсь загорается лампочка давления масла и горит!заглушу машину потом сразу завожу тоже горит стоит не много проехать перестает горет и больше не появляется потом через какое нибудь время такая же ситуация снова!что такое понять не могу!машина едет причем не плохо!масло не есть,не дымит!
Мотор какой, профиль нужно заполнять. По теме: Либо перегреваешь масло во время гонок и давление низкое, или как вариант датчик глючит. Пробуй поменять датчик давления.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
мерять на полностью прогретом моторе дождаться вкл вентилятора. если давление ниже 0.8, скорей всего изношены подшипники, кв-ла, пром вала,или постели распредвалов, последнее два вероятнее всего
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Датчик не стоит списывать со счетов! У меня после капиталки он врал безбожно, поменял оба (аварийник и тот что на стрелку) и все гут. Тем более, цена ни большая меньше 500 рубликов.
датчик 100%, у меня на холодную показывал 3кг, как прогревался лежал в красной зоне и горела лампа аварийно низкого давления масла. поменял датчик на холодную показывает 5кг, на полностью прогретом 1кг, лампочка больше не загорается, и у моего друга на 3110 с 406-м тоже давление низкое показывал, он дурак хотел уже на капиталку ехать я ему посоветовал датчик сменить для начала, ну и что в итоге у него мотор вполне даже живой, на прогретом чуть меньше килограмма кажет. Вообщем к чему я это, начни с малого, а именно с датчика, тем более стоит он 300р. тока посмотри какой у тебя под фишку или под винт, да и на 402-й и 406-й они тоже различаются так что не обманись при покупке.
сегодня купил датчик давления масла и аварийный датчик!давление все равно низкое и горит аварийная лампа!из за чего еще может пропасть давление масла????
проверь механическим, потом масло давно менял? стоит залезть в поддон и посмотреть что там с маслонасосом у тебя и скинуть крышку гбц посмотреть на распреды и бугеля.