Не знаю, корректно ли будет выглядеть эта тема здесь, но спрошу. Удалите, если что.
В общем, имеется возможность разработать и внедрить модуль автоматического и дистанционного запуска двигателя. Естественно, в товарном, а не в кустарном виде. Вот нужен ли он кому?
По цене пока неизвестно. Но точно - менее 1000 рублей.
Функции:
- программное определение нейтрали (очень надёжное),
- запуск возможен только если Вы его сами разрешили при постановке на охрану,
- автоматический запуск по таймеру,
- автоматический запуск по снижению температуры двигателя (под вопросом),
- автоматический запуск по снижению напряжения (для заряда аккумулятора),
- дистанционный запуск по сигналу от брелока сигнализации (от дополнительного выхода сигнализации),
- отключение датчика удара на время работы двигателя,
- выключение двигателя при незапланированном открытии двери (взлом),
- несколько попыток запуска двигателя,
- продолжение попыток запуска при остановке двигателя, если такое случилось,
- постановка на охрану с заведённым двигателем (без ключа в замке зажигания),
- оповещение о режиме запуска вспышками указателей поворота (габаритов),
- может, что забыл,
- ваши предложения, если есть.
Вопрос к форумчанам - интересен ли вам такой модуль за такую цену (даже, скорее всего, дешевле 1000 рублей).
Мои доводы:
Сам использую автоматический запуск уже 10 лет. На разных машинах ("Волги" и "Газель"). Байки о запуске на передаче слышал и знаю, что они достоверны. Также знаю, что это происходило из-за неправильного подключения или непродуманного алгоритма определения нейтрали (на дешёвых сигналках). Также знаю, что алгоритм, который я собираюсь использовать, - очень надёжен и сбои исключены, если всё оборудование (аппаратная часть) исправны. В любом случае, если на машине есть автозапуск, достаточно приучиться ставить не на передачу, а на ручник, что придёт очень быстро. Зимой колодки на "Волге" примерзают крайне редко, в отличие от ВАЗов. У меня этого не случалось ни разу. По крайней мере сильно не примерзали - так, чуть-чуть.