левая фара размывает и сильнее засвечивает верх. на правой верхняя граница лучше срезана. это из-за ламп или разная конструкция/регулировка фар?
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
А вот так светят габариты, пожалуй слишком синие, буду искать более "тёплый" свет.
Габариты.
Сочетание головных фар и противотуманок:
В противотуманках лампы Филипс+30%.
Эта же комбинация на стене
После всего этого решил прокатиться по ночной дороге, результат меня порадовал - лучше чем был. Конечно для лучшей видимости в плохую погоду лампы лучше ставить с более жёлтым светом, но мне очень помогают туманки - светят как ближний. В сочетании дальний с туманками свет как от локоматива)))
Последний раз редактировалось Hmurii 25 июл 2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Обрати внимание на перекос рамки радиатора, телевизора. Нет ли напряжения на радиатор, когда ты его сажаешь на подушки а потом прикручиваешь.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Да вроде нет никакого перекоса... Снизу встаёт на подушки, сверху свободно крепиться к кронштейнам. У меня радиатор старого образца, интересно, какое было исполнение после 2004-го года и на 02-ых с крайслером?
Про эту особенность "белых" ламп знаю. А вот насчёт радиатора: как то не обращал внимания, неужели на 02-х до 2008 года ставили этот здоровенный радиатор и расширительный бачок у левой фары? Даже с двигателем крайслер? В то время как на 105-х делали уже бачок н/о?
Поменял диски и колодки, но купил какие-то нашенские "ГАЗ профессионал", а они посккрипывают так тоненько при торможении, раздражает очень. Скорее всего буду менять на импорт.
Hmurii писал(а): Скорее всего буду менять на импорт.
С этими колодками хрен угадаешь. Я вот купил недавно импортные EBC, которые на Хонду Сивик идут. Дорогие. Тормозят хорошо, но скрипят, падлы (с "дырявыми" дисками АДС)!
Подниму я свой дневник. Вобщем, машинка ездит, случаются небольшие поломки, ремонтируется и снова ездит Ничего такого глобального не изменилось. За зиму пришлось заменить втягивающее реле стартера (хотя менял стартер 40 тысяч назад), крестовины кардана, сальники коробки и моста. Продолжительная езда практически без масла в коробке, дала о себе знать появившимся воем подшипников, но с приходом тепла вой этот постепенно исчез, так что и не стал перебирать, а уже серьёзно настроился. Заменил в конце зимы сигналку, теперь есть обратная связь и автозапуск. Капут пришёл краске на порогах и внизу дверей, всё пытался подкрашивать кисточкой, но хватало не надолго и теперь уже целиком пороги надо перекрашивать. Когда менял змнюю резину на летнюю, заменил ещё и передние тормозные колодки, а то уж жутко свистели, с новыми "Фенокс" гораздо лучше. Недавно отвалился натяжной ролик приводного ремня навесных агрегатов, встал на обочину и прикрутил его обратно, обошлось без последствий. Времени заниматься машиной не нахожу, всё чаще посещают мысли сменить на что-то поновее, но нет пока возможности.