Был ещё один, ну очень интересный подосиновик. Фаллосообразный, прям с разрезом в нужном месте но супруга запретила мне его фоткать. (Наверное жалко стало с другими делиться этакой красотой). А ещё были рыжики- штучек двадцать красавцев. Пытался найти опят, но видимо ещё рановато. Через недельку-другую и за ними поеду обязательно. Как я их люблю обжаренные с картошечкой!
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Сижу , завидую Сереге ))) смотрю на грузди и слюну сглатываю )) Впереди зима, застолья всякие, а соленный груздь к запотевшей водочке.... Захлебнулся собственной слюной
Грузди, это да- весчь! У нас в этом году их повырастало столько, что только ленивый их не найдёт. По данной причине я и наткнулся на них. Дело в том, что я до этого года в сих местах вообще в лес не заходил, так как проживал га другой половине города, и ездил по грибы соответственно в противоположную сторону. Но кроме груздей есть ещё очень вкусные грибы- бычки, они-же валуи. Мне их спецфический кисловатый привкус нравится не меньше чем вкус груздя. Чёрный груздь вообще проигрывает во вкусе белому и жёлтому, заметно. Хотя у нас он редко встречается, в отличии от Нижнего Новгорода. А ещё опята. О них можно говорить долго-долго. Отваришь это чудо, обжаришь на сковородочке, да на сливочном маслице, в баночках ихзаконсервируешь, сверху либо смальцем, либо растительным маслом от воздуха прикроешь, и под крышечку. Зимой как вспомнишь это чудо- ноги за ними аж сами бегут.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Соглашусь, в лесу вообще обалденно. И для сбора грибов сейчас самое удобное время. Листопад пока не начался, грибы отлично видны и их не спутаешь с опавшей листвой.