Ну вот и я сделал отопление в гараже: в яму поставил прожектор на 1000вт, в яме стало очень тепло, правда стало ещё и очень светло, даже слишком, я бы сказал Ну а в самом гараже уже третий год трудится "чудо печка", гараж она конечно обогреть не в состоянии, но горячей водой для кофе снабжает, да и погрется около неё можно запросто.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Миша, тебе еще одна такая печка не нужна??? а то мне она теперь место занимает. Сегодня на улице чуток потеплело, прогрев с -6 до +15 - 3 часа, при этом мы 2 раза открывали ворота на 3 мин!!. и шастали туда сюда на улицу.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Впереди зима, озадачился покупкой ТЭНа с регулятором. Чугунный радиатор на 7-8 секций лежит дома. Думаю сделать подогрев дачи. А то печка долго греется, при редких топках.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
http://elektroten.com/pricelist тут, общался по почте, выслали счет, оплатил, прислали Автотрейдингом. 7-8 секций умножай на 1.5 квадрата, это будет макс объем отапливаемого помещения. Хотя если выставить 60 градусов то можно просто поддерживать + температуру. Но я сразу на макс выставил и не парюсь. Если все будет нормально в новых боксах скоро буду делать отоплление с батареями, но с котлом на дровах. S-50 кв.м.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Жень,на дачу лучше взять электробатареи...греют быстрее и экономичнее. у товарища печь и на 2 этаже в комнате по электро... за 1,5-2 часа превращает комнату из дубака в тепло. через 3-4 в белье нижнем шастаешь и не холодно.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Самая эффективная система отопления- жидкостный тёплый пол. В отличии от регистров, радиаторов и прочих поделок, он обогревает всю площадь помещения сразу,а не только воздух вдоль стен. Монтаж достаточно прост. Естественно, в качестве теплоносителя нужно использовать не воду.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
стяжка твердеет неравномерно и изза разницы температур просто треснет. Месяц, ну это знающие люди на практике подобрали, так сказать. не вода, видимо чтоб когда в морозы протока нет - лед не образовался. или оставлять без ведома насос для циркуляции.
В Нижнем у нас ТЭНы любой конфигурации выпускает концерн "Термаль" в проходной завода есть магазин дофига всего есть+каталоги, и бытовые и промышленные,видел лично сам
чего удивляешься,у нас сейчас кругом маркеты(магазины) ,офисы(конторы),холдинги(тресты),концерны(ну это обычный завод),все от бедности русского языка,а надписи типа market,это алфавита не хватает,названия маркета (даже комп подчеркнул,интересно и где я ошибся?)парк авеню,не понял,по чему не парк стрит?(то ли магазин расположен с севера на юг,или с запада на восток(если я правильно понял стрит и авеню имеют значение направления,возможно я не прав),в общем главное направление страны,на запад,вдруг мерикос забредет в этот авенюшный парк-хоть что то родное услышит.правда в наших направлениях один хрен не разберется