Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Отрегулировали мне на газу,всё нормально бегает отлично никаких рывком или нехватки тяги нет.Но поехал на трассу включил ближний свет печку,даю газу а она нихера не едет,на обочине газую и никак не разгазовывается.Выключил свет и печку и оп работает отлично.Навключал потребителей обороты чуть упали,газую и опять тупить начинает,всё выключаю становиться нормально.Чё это за такое?Я что та никак понять не могу...
ГБО какой фирмы стоит,Какой клапан на редукторе(вакуумный или электронный),какой переключатель газ-бензин?Давай подробно излагай,и фоты выложи...Вот тогда будем посмотреть.....
Проблема решилась.Просто провод с предохранителем из этой системы был накинут на сопротивление(вариатор),подцепил этот провод к + после замка зажигания.Ну и всё ща нормально,понавключал всего машина едет отлично.И ещё одна херня вылезла,немного поднимаются обороты при нажатии на тормоз.Думал опять воздух сосёт,шланг новый хомуты затянуты.Завёл на бензине понажимал на тормоз всё нормально...
Что то опять не так с моим ГБО.Заправил вечером 20 литров газа и проехал 10км.На следующий день я проехал около 10км приехал домой и на холостых подскачили обороты я немного убавил и заодно решил слить кондесат.После этих процедур я проехал ещё 3 км и у меня кончился газ.Я в недоумении так быстро закончился!Всегда на одной и той же заправке заправляюсь. Да и ещё одно,в балоне чё та щёлкает и внутри него раздаётся,слышно заметно...