купил себе рулевую 31105,и соответственно к ней сейчас хочу докупить подрулевой с регулировкой паузы взмаха дворников. в магазине продавец впал в ступор после вопроса "дайте мне и реле под этот подрулевой"...
собственно вопрос - там своё реле или нет? если да,то кто подскажет его артикул.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
На бизнесе в паре с таким подрулевым работает свое реле, его номер 526.3747-04 (такое стоит только на газели, но вроде на калино-приорах такое же только -03). На сколько я знаю из всех кто ставил на 105 подрулевой от Бизнеса, такое реле поставил только один человек, который собственно и установил такой подрулевой наверное самый первый. У всех остальных включаю и меня, подрулевой работает и с родным реле.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
правда у меня стоит реле с паузой (Рязанское)...интересно как с ним будет работать? и будет ли вообще? попробую на днях...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
да это понятно,но за то время езды на инках, я привык уже к фиксированным положениям.
вот реле от Example я бы поставил. которое еще и от скорости работает.вот это реально интересно.
сегодня сидел переделывал колодку,т.к. стоит необычная и ответную часть под нее не нашел. в итоге пришлось срезать с переключателя и поставить обычную на 6 пинов.