Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Вот у меня газ 31105 с 406 мотором. В машине стоит печка 3 крутилки .И так же стоит краник печки вакумный что ли . Короче без тросиков ну с шлангом от ресивера.И я не знаю полностью он открывается или закрывается . Кручу блок который регулируе воздух холод- тепло разницы нету.Что это может быть ?
Проверить можно элементарно. Пощупать выходящий патрубок печки сначала в одном положении крана, затем в другом положении. Сравнить ощущения по температуре. Ясно объясняю?
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
там маленько не так . А должен ли шланг от ресивера воздух высасывать из шланга? просто у меня шланг весь скручен и воздух высасывает стает не круглым а полоской
сегодня я заметил что шланги которые идут к печки разной температуры. так должно быть? который идет от блока горячий а а обратку холоднее. и зажимал нижний шланг и газовал чувствовал что идет тосол . также ставил шланг от ресивера и нажимал газ краник открывался при сбросе оборотов закрывался. так или должно быть или нет?