Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Привет всем! В разных источниках режим выставления зажигания по детонационным стукам "на ходу" прилично отличается. В книжице, которая прилагалась к моей новой машине-30-40 км/ч, а в "Руководстве по обслуживанию эксплуатации..." под ред. главного конструктора ГАЗа Касьянова(могу ошибиться) от 2003 года 50-60 км/ч. Где же истина?
Вроде всё просто. Добиваемся на холостых оборотах максимально стабильной работы- двигая трамблёр в сторону раннего зажигания, затем на одно деление назад- в позднее.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
На 4-й передаче - для 40 км/ч. 50-60 это, видимо, для 5-й передачи для 5-и ступенчатой КПП. 4-я передача прямая, что на 4-х ступке, что на 5-и ступке. А вот 5-я повышенная, поэтому то-же значение детонации достигается либо на 4-й при 40, либо на 5-й, но уже при 50-и.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!