смотри, след от этой гайки выходит за пределы камеры сгорания=прорыв газов наружу=постоянно пробой прокладки ГБЦ...смутное удовольствие. ГБЦ от 402го сейчас народ за пиво отдает,как и двигатели в сборе. абсолютно неликвидный товар. никому не нужный двигатель
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Вот решил написать малость ,пока с машиной не чего интересного не происходило ,кроме того что по утрам заводить её очень страшный кошмар , в -10 уже отказывается заводиться .Что делать как быть уже всё смотрели ,думаю вот только грешить на слабую искру .
искра...плохой контакт проводов на трамблере, зажигание пораньше,перелив....вариантов куча просто)))начинай с самого простого...меняй свечи,провода, контакты все почисти...проводка сзади на трамблере...оч каризная вещь)комутатор,зажигание пораньше сделай)
корпус маленький, а внутри силовой транзистор на выходе. некоторое нагревание допустимо. если греется значительно, значит нет сигнала с датчика трамблера, или неисправность самого коммутатора.
я читал в инете,что тот коммутатор ,что стоит сейчас у Вас намного лучше ,он какой то там микропрцессорный что ли,точно не могу сказать,но что-то у него там более точное и улучшенное,весь город у себя обзвонил,у нас такого ни где нет,мож пришлите по почте???? расчитаемся))))
Что касается приведенной мощности, то она делает Волгу самой динамичной машиной из всех творений отечественного автопрома
Да не может такого быть что бы ,эти коммутаторы в Астрахани только были ) ,а по теме всё таки пришлось менять коммутатор ,вчера машина заглохла и больше не заводилась , пропала искра ,поставил коммутатор который на втором фото ,пока всё гуд.
Сегодня с машиной случилась беда . Завёл с утра не чего не предвещало беды ездил ездил ,заехал к другу выключил мотор ,настало время уезжать завожу прогреваю минут через 10 как загРохочет в моторе ,это ужас ,да же сосед выбежал говорит что случилось ? Приехал домой на галстуке я в трауре даж не знаю что делать .Мотор вклиненый не крутится по часовой ,только против малость двигается . Тосол весь попал в поддон ,в глушаке масло .Да ещё ко всему этому правда ещё вчера потёк главный сцепления купленный на той неделе . Вот вам и детали машин газ ( Если буду разбирать , конечно же выложу фотки ,а так денег нет делать не на чего . .