-Keeper- писал(а):приснится же такое мне както давно приснилось что мою машину, пока я был в гостях, раздербанили, оставив только голый остов с кусками проводки
Такое мне тоже снилось, что с 3110 двери сняли и салон
у меня тоже сон пропал,случайно нарвался на фото газ2304,хочу такую!!!найти такую нереально,да и найдешь ,бабок будет стоить N00000... количество,склоняюсь к варианту изменить кузов 022й(но наверно в очень,и очень необозримом будущем,если без спонсора)ну очень хоцца
наверно ошибся в модели,я имел ввиду 02ю,но задние двери как у универсалки,а срез крыши как на зилу правительственном ,чуть короче крышка багажника,и в задней стойке небольшое окошечко,смотрится как зил,только средняя стойка обычная.случайно нарвался на фото,в поисковике тема забытые страницы.там и универсалка,с 02й мордой,марка обычная 022,там и пикап тоже есть,но мне понравилась именно под зила,шли очень малой партией
ну да ,несуразица,увеличить заднее стекло,немного изменить форму маленьких стекол,по диагонали кинуть полоску и написать вольво 740,и из несуразициы будет шедевр что ли?кузова довольно похожи,несуразица только потому что -это волга.