Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Здравствуйте, у меня такой вопрос. На улице -25 градусов а то и больше, стою на холостом ходу на хорошо прогретом двигателе, температурная стрелка ползет вверх, с периодичностью 5-10 минут включается вентилятор охлаждения но не надолго и двигатель чуть остывает, потом стрелка опять ползет вверх. машина ГАЗ 31105 406 двигатель, подскажите это нормально? при езде все ок, температура выше 90-95 не поднимается.
У меня стрелка стоит на 80 из печки выдает 53 градуса на первой скорости, в пробках стрелка подымается на 2мм выше 80 и из печки выходит воздух с температурой около 60-65 градусов.Холодный мотор прогревается очень быстро, радиатор 3х рядный, ни о каком включении вентилятора речи и быть не может. Да, стоит Бошевская помпа, принудительно гоняет тосол на печку, т.к скорость потока от самого горячего 4 цилиндра увеличивается, то скорее всего отсюда всегда горячая печка независимо от оборотов и более быстрый прогрев мотора и стабильная температура в двигателе
У меня весь радиатор закрыт войлоком и ничо, раз в десять минут включается вентилятор. (ну если стоять), печка на второй скорости пашет т.к. полюбилось мне что-то курить в открытый люк, а на улице сами знаете какая теплынь Однако стоит начать движение и о боги! Температура может упасть до 60 градусов. Мотор до 40 градусов прогревается за 2:30-3 минуты, правда сама печка что то стала дуть хуже.
У меня стоит термостат на 82 полное открытие)) по трассе с закрытым на половину радиатором 80 стабильно. в городе если стоять то при 87 срабатывает вентилятор на 10 секундр примерно. По трассе плохо, свыше 100 км. теплый воздух кудато выдувается из авто(((((. стоит 3-х рядный медный радиатор. и все равно прохладно. змз 406.2
Кстати, уважаемый Мишель, а что за помпа у Вас такая стоит, моя потекла и я с радостью бы поставил какую либо нормальную? Где эту дрянь искать?
Лёх, на трассе проблема уже не в печке, а в машине, дверях и уплотнителях Я вот разживусь денюжкой, тоже все поменяю и постараюсь проложить побольше изолона с войлоком
Bosch 0392 020 024 не потечет никогда, потому как нет сальников.Сегодня приехал на работу раньше на час, а ключи от бокса забыл, так вот целый час машина работала на х.х. вентилятор (три крутилки) на 2 скорости, стрелка температуры как прибитая на 80 и ни разу выше не поднялась.Мотор печки с крыльчаткой в сборе от Ланоса, воздухопроизводительность
Последний раз редактировалось мишель 18 дек 2012 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну та помпа бошевская стоит 1450р, это нифига не дорого! (всё же я не волговод в душе, по сему не дорого) А вживляется она как? Или прямо на посадочные встаёт без проблем?