У меня в Б Болдино знакомых нет - а так бы сажацем взял - далеко - и не по пути - а дома сейчас с семян вырастить томаты не могу - днем со светом сидим - темно как в берлоге
Вот и у меня так было - только жаркое лето 2010 - все загубило и пожары по нашей стороне не хилые прокатились - в леса не пускали даже за имуществом - охраняли как форт-нокс Выходить елочку свою не смог - а щас молоди в округе нет - вот и побираюсь А из Городца с удовольствием - Только вот друг к родителям поедет - мож привезет что
"А здоровье моё не очень....то лапы ломит,то хвост отваливается..." Артём я не забыл!Как попаду на дачу,сразу откопаю,просто решаю жилищный вопрос + работа,запарка в общем
Звонил в питомник Кедр (30 см) - 400 р штучка Мозжевельник от 200 до 800 р шт (декоративные) - лесной хочется - а в лес не пускают - ходит охрана - на дороге шлакбаум поставили
Шлагбаум у вас на весь лес длинной? За постом гаи, в Гнилицких Двориках есть сады. Дорога к ним через лес проложена. Там и сосны и можжевельник- всё растёт. И никакой охраны нет. Напротив тоже хвойные вроде растут, там где у Петра(Петекк) и у Ивана дачи. Кедра там конечно нет.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.