Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Привет ребзя ))) Какая-то хейня случилась с машинкой. суть: машина стояла около 3х месяцев с периодической заводкой, все заводилась, зарядка была норм, тут на_днях значит я завел машину и поехал, еду не спеша, даю газу, тут бах по бортовику и по указателю зарядка резко до 16, я значит глушу машину и сразу же ее завожу, напруга упала, но стало твориться, что-то странное: стрелка стала прыгать и по бортовику показатели стали прыгать 12-14. доехав до места стоянки_я заглушил машину и с того времени не дает зарядки и все!!! поменял на другой генератор (правда нет уверенности в его исправности) - ничего не изменилось, нет зарядки и все!!! Где зарыта проблема, в гене или еще где??? где нужно глянуть??? И отчего вдруг ни с того ни с сего напруга стала прыгать, причем именно тогда, когда обороты возрастают: чем выше обороты тем выше заряд, чем меньше обороты тем ниже заряд, и на холостых лампа помигивала. А сейчас лампа в темное время видно как горит и то газу даешь и не горит )))
мля, давно я не брал в руки шашкy... апоследнеепредложение вообще не понял. hoopoe.
у меня была такая х -ня, на стенде гена 5 балов, на машине зарядки н??/ проблема? при подключентт разьема на счетки, они замыкались, сточил немного и все окей.
Странно на стенде проверили со с щетками мастера показало 14.2-14.4 купил новые щетки (на стенде не проверял) поставил на машину и ппц та же история нет заряда и все !!!
тут один приехал на тазике 09...нет зарядки и всё...появилось после поездки на рыбалку.причем просто так,без каких либо причин и предысторий. поменяли РР - стало чуть получше сняли генератор,поменял щетки и диодный мост - не изменилось. а потом чего то вилкой нагрузочной тык в акб - опа,не держит. кароче акб взяли другую с полки - сразу и зарядка появилась и напряжение поднялось. старую акб поставили на зарядку и наблюдали...постучишь по акб - заряжается,потом постоит - не заряжается.стукнешь - пошла зарядка.
а хозяина потом допытали и выяснилось, что был удар - на кочке скаканула машина,потухла вся электрика.он кое как доехал до дома.
поэтому ты поменяй напряжение на выводах генератора,на акб и в любой точке проводки(например в блоке предов) и посмотри
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Ну ты наговоришь Сань, и человек спалит себе проводку, мозги и т.д. Если будешь снимать клему с аккума на работающем двигателе, то НЕ ГАЗУЙ, должны быть Холостые Обороты и включи печку на полную, а есть умники которые аккум вынут и газу дадут. Резкий скачок напряжения, который не успевает сгладить РР и все, привет новый блок управления. Или еще чего, типо магнитолы там...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Каг проявляется дефект? горит лампочка стартер крутит нормально? горит лампочка и акб стартер не крутит? 1.зачистить клеммы, смазать вд сильноточные провода(в том числе на массу), проверить коробочку черную слева с предохранителями(90А), в гене бывает плохой контакт к диодному мосту(зачистить гайки подтянуть) - профилактика не повредит 2. ищи системно :при выключенном свете и эл.оборудовании на 1000-1200в напряжение на АКБ должно быть 13,5-14,3В(мерять мультиметром) 3.Проверить акб, каг быстро начинает "кипеть"? проверить заменой
Да просто новые коробочки с 4 предами - главный пред стоит на 90 А з.ы. йа вдобавок поставил автомат на 63А (выключателя массы у меня не было, а автомат стоит дешевше)
нахрена снимать клемму на работающем двигле? что за диагностика такая? все прекрасно на одетой диагностируется. я насоветовал такое,что не спалит проводку
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Все починилось проблема была в щетка и в том, что машину все таки надо делать в светлое время суток ))) у меня был перегоревший предохранитель в черной коробочке на 60А и когда его менял провод от гены спрятался ))) под аккумулятор ))) от сюда и небело зарядки ))) 14.3 заряд без нагрузки, с нагрузкой всех приборов 13.8, но вот когда карлсон включается напруга просаживается до 13 )
Кстати у меня почему то всего два предохранителя на 60А в черной коробочке на левом брызговике в подкапотном пространстве, с завода, а у некоторых аж 4 ))) Почему??? кто знает???!!!
Всем спасибо за помощь, респект и уважуха ))) за орфографию не ругайте )))
Я так понимаю что раньше ставился блок предохранителей с двумя предохранителями (30 ампер, и 60 ампер), В последнее время, да и сейчас на газели, ставиться блок с четырьмя предохранителями, но все ли они задействованы, я не знаю(.
Здравствуйте!при включении зажигания периодически не включается ЭБН.снимаю клеммы с акумулятора ,постоит 5мин потом заводится и ещё при езде спидометр то работает то нет.Помогите пожалуйста,спасибо!
А при езде не глохнет? У меня была проблема с насосом- внутри модуля отгорела клемма и насос то работал, то нет, пропаял напрямую провода и всё стало прекрасно.