Не скрою, очень хотелось взять сонюшку но я не в офисе работаю. Руки постоянно в масле и прочих прелестях. Да и стекло у неё хрупкое. Жаль просто так двенадцать рублей в одночасье выкинуть на помойку.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
-Keeper- писал(а):zte довольно крупный бренд в поднебесной, крупнее чем lenovo
Вот где Вы раньше были... Купил себе Леново А 390 (почти месяц с ним катаюсь). Аппарат пока только один раз завис (в самом начале эксплуатации). А вот андроид меня разочаровал. Надо будет чуть попозже Нокию глянуть.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Леново кстати тут представило вполне крутой мобильник, модель увы не помню (смотрел когда в больничке лежал) и в теории я бы взял бы себе леново, но что либо более топовое. А про галакси, у меня вон товарищ отдаёт S2 за 10к, казалось бы дорого, НО! Он у него весь чуть ли не в броне (для них продаются специальные защитные чехлы и корпуса из металла, если их так можно назвать. таким и голову проломить можно спокойно)
Что-то я никак не разберусь, как из списка контактов звонить на нужный. Вызывать могу только из пропущенных и входящих. Дайте инструкцию, кто знает. Я её не нашёл в поиске. С Самсунгом дочкиным как-то всё проще гораздо.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Покопайся и разберешься, так же изучи про него тему на 4pda.ru , еще могу скинуть пакетик программ готовый по категориям чтобы с маркета не качать, я им вообще не пользуюсь.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
П.С. Серёг, у меня по порядку слева - направо: Список звонков (входящие, исходящие, пропущенные) - Телефонная книга - Меню приложений - СМС - Интернет.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
А чего делиться-то? На первый взгляд нормальный тапок. По интернетам бегать вполне себе удобно. Не тормозит на вафле совсем. Я даж на форум с него вчера зашёл хотя раньше с телефона всего один-два раза и пытался. Короче, стОит он своих заявленных денег. Но в нашем городя, я, по ходу первый его владелец.
Интернет и коммуникации: - Agent Mail.Ru 3.4 (build 1220) - Network Monitor 1.9.1 - Opera Mini 7.5.33361 - Opera Mobile 12.10.ADR-1301071820 - QIP Mobile 0.1.0.0 - TrafficStats 1.8 - XWindDown 3.1
Системные утилиты и управление: - Smart Keyboard Pro 4.7.1 - Android Assistant 5.3 - AndroZip Pro 4.6.5 - App 2 SD Pro 3.15 - BatteryBot Pro 8.1.6 - Calendar in Status bar 2.0.6 - EStrongs File Explorer 3.0.5.1 - Hash Droid 2.1 - Home Switcher 1.6 - Multicon 1.6.2 - myClock 2.3.0 - MyPhoneExplorer Client 1.0.24 - SD Tools 3.0 - Total Commander 2.02 - Widgetsoid 4.2.6 - X-plore 3.32.00
Чтение, обучение и базы знаний: - СловоЕд Классик Англо-Русский и Русско-Английский словарь 1.2.10 (Установить программу, папку со словарями SlovoEd скопировать в корень карты памяти, запустить и радоваться ) - Adobe Reader 10.6.1
Всю интересующую информацию по программам найдешь на сайте: 4PDA. Зарегистрируйся там и просто в поиск вбиваешь название программы и все, только смотри чтобы подраздел был Android, а то бывает программа с одним названием, но на несколько операционных систем. Программы обновлялись последний раз около месяца назад. Все программы идут от Android 2, на Android 4 все будет идти, но можно найти круче.
- InstallAPK Beta 1 - для установки программ на телефон прямо с компа (Установить программу на компьютер, подключить телефон по кабелю в режиме "Только зарядка", в телефоне "Настройки -> Приложения -> Разработка -> Отладка USB (поставить галочку)". После этого программы устанавливать очень легко, два раза кликаем по файлу *.apk и он соединяется с телефоном и устанавливается.)
- MyPhoneExplorer 1.8.2
Инструкции по установке и по пользованию чуть позже.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Пришло время менять супруге телефон. Без малого восемь лет она пользовалась раскладушкой от Самсунга. Смартфон не хочет. Нужен именно телефон. Я порылся в сети и присмотрел вот это. По характеристикам вроде совсем не плохой.Да и цена достаточно доступна. Камера с автофокусом. Вот только клавиатура больше мужская,чем женская. Сегодня его смотрели, вроде ей пришёлся по душе именно золотистый. Но он больше бронзового оттенка. Кто что скажет. Может лучший вариант со схожими характеристиками есть? Камере не менее 5 Мр, Автофокус обязателен. Ну и ценник до пяти рублей.