Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Надо кпп дорабатывать, не нравятся такие короткие 1 и 2 передачи. Что можно с этим сделать? Или может коробку от крайслера воткнуть? Она подходит вообще? У нее вроде передачи подлиннее будут на стандартной паре 3110. Да и сама кпп получше.
Спрячь душу в пошарпанный кофр Акустический соул и плохо сваренный кофе Подводит итог раненный соул джаз Скоро утонет в высотках холодное солнце
Хм. Передачи короткие ему. Вот ведь у людей разные цели и вкусы. У меня пара 3,9 и газелячий ряд в КПП, специально коробку перебирал чтобы покороче передачи были.
А ты если хочешь длиннее ставь пару от крысовского варианта и будет тебе счастье. У Волги первая и вторая такая короткая, что 3,58 потянут легко для старта и с 406-м. А если покажется что мало динамики после этого - поставь газелячий ряд в коробку.
Только в итоге ты будешь иметь не сильно большую разницу от того что имеешь сейчас.
Мой совет. Не майся фигней, оставь как есть и трогайся со второй всегда.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Вот я и говорю. С такими пожеланиями, лучше ничего не трогать и жить спокойно.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
У Волги вообще передачи дебильные, я например первую втыкаю либо когда трогаюсь в горку, либо же когда тащу за собой какого либо мудака поломавшегося А вторая крутиться вообще фиг знает доскольки. Тоже переживал что глупая она (коробка) в итоге забил и смирился, в общем то первая только чтобы тронутся, дальше вторая и можно сразу на четвёртую (да и на пятую если под горку) И будет оно счастье (достигается только при полном пофигизме!)
Люди добрые, мне надо снять КПП с а/м ГАЗ 3110 (дв. Крайслер), а рычаг переключения передач мешает. Подскажите как снять рычаг переключения передач с КПП. Спасибо.
Скручиваешь деревянный наболдажник с ручки, снимаешь резиновый уплотнитель с пластиковой накладкой и скрчиваешь скобу-чашку с КПП. После этого ручку просто вынимаешь вверх.
Не все так просто. Рычаг переключения не вставлен в КПП, он связан с ней (КПП) через кулисный механизм. А кулисный механизм прикручен к верхней части КПП.
У мну на волгокрысе все как и было на старых волгах. Рычаг вынимается и коробка снимается. Точно так же чашку скручиваешь и вынимаешь рычаг. Кулиса остается на коробке. И вообще снять кулису не снимая коробки это дас ист фантастишь!!!