Где у нас в НН получить такую? Кто сталкивался? А то пришла бумага от судебных приставов, якобы за мной неоплаченный штраф 100 руб (осенью 2012 года выписали). Я точно помню, что его оплачивал, только вот квитанцию выбросил этой весной, думал уже не пригодиться, как я был наивен В писме от приставов указан УГИБДД - ОБ ДПС Каховская, д.3. , но не могу туда дозвониться.((
Едешь в ГАИ и просишь предоставить тебе все твои штрафы... иначе никак... а то,что выбросил квитанцию - это ты зряяяяя....без нее ты никому ничего не докажешь.платить по новой,если деньги не дошли до адресата НО!!! Сбербанк обязан тебе выдать копию квитанции по твоей просьбе...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Сбер как раз этим часто и грешит, особенно если оплата была не напрямую через кассира, а через терминал. У меня друга в прошлом году чуть на 15 суток так не закрыли...
Съездил сегодня в ГИБДД на Каховскую, отстоял там очередь, и узнал что штраф числиться за мной не оплаченным (кстати да, платил через какой-то платёжный терминал). И ещё два "свежих" штрафа выписанных мне этим летом и которые я оплатил 14 сентября через систему "телебанк" от ВТБ 24 - тоже числятся неоплаченными. Но есть один положительный момент, на который мне указали сами сотрудники полиции: штраф 100 руб. в прошлом году мне был выписан за превышение максимально допустимой скорости на 14 км/ч, а как вы знаете с первого сентября этого года вступили в силу изменения в КОАП согласно которым превышение скорости на величину до 20 км/ч никак не наказывается. Вот в связи с этим отвечу приставам, что делопроизводство надо прекращать. Потом отпишусь о результатах.
100 рублей - проще ещё раз оплатить, в ближайшей сберкассе. Ибо бегать и искать "правды" - потратишь кучу времени и ещё бОльшую кучу нервов! Да и на бензин искатаешь - гораздо больше! Даже если на автобусе, то туда-обратно - уже 40р. Это если без пересадок!
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
У меня тоже недавно 300 рублей "потерялось" в банкомате. Я даже помню место, где именно оплачивал. Но желание ехать и требовать распечатку с банкомата (кстати сбера) не стал. Уж слишком много там телодвижений из-за трёхсот рублей. Оплатил зАново с карты, а не наличкой- как в тот раз. Через неделю проверил с компа по базе- оплата прошла.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
А вот интересно сколько таких "счастливчиков", которым пришлось оплачивать штраф по 2-а раза (дабы не тратить своё время и деньги) и сколько уже денежек "аккамулировалось" от "непроходящих" платежей и у кого в карманах отлеживаются. Сразу вспоминаю случай, где какой то "манагер" создал программу, которая переводила по 3,4,5-10 копеек в месяц со счетов клиентов банка (нашего вроде, типа банка Москвы) на счет хозяина. Вообщем выявилось чисто случайно, никто же не смотрит и не запоминает сколько у него копеек на счету, что у этого манагера на счету несколько миллионов С Мира по нитке
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Я оплачивал штраф, висевший на сайте ГИБДД прямо с карточки через киви-сервис, после оплаты сделал картинку квитанции и запульнул ее по е-почте, указанной рядом со штрафом для подтверждения оплаты, через несколько дней пришло письмо, что оплата принята.