Я сначала подумал, что рычаг ходит вдоль торпеды, для выбора педали, оказывается даже этого не надо. Вообще задумка и воплощение просто замечательны и технически и эстетически. Браво!
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Благодарю Вас парни. За оценку.Но в этом огромная заслуга моего друга,который в конце ролика рассказывает об устройстве. Он полностью всё рассчетал,каждый миллиметр,каждый поворот и угол,чтоб мне было удобно при вождении. И скажу я Вам сделал всё на высоком уровне. Летом Ездили на юг. 1300 км. А так как жена не водит,то всю дорогу рулил я. И скажу Вам с этим устройством особой усталости не испытываешь. (Особенно если под руку подлокотник поставишь). Рулевое,самое обычное. Без ГУРа. Просто привык наверное....... .
Блин, Огонь!!! Просто Огонь! Я вспоминаю идиотское управление в "инвалидке" и смотрю на это, очень хорошо! Вопрос: Рычага хватает по полной программе, и в юз затормозить и газ на полную вывернуть? P.S Еще бы автомат вам и вообще супер, тогда руку можно не убирать с рычага. А то на горке наверное не очень удобно, можно и откатиться!?
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Изначально. устройство расчитывалось так, чтобы максимально воздействовать на педали ГАЗ и ТОРМАЗ. С помощью выверенных углов наклона движущего механизма и крепления к нему тяг, и это удалось! Могу с уверенностью сказать , что трогаться в горку даже ещё удобнее и быстрее чем с педалями. До того как я стал инвалидом без ноги, трогался в горку с помощью ручника.И тратил время на движение с места побольше,чем сейчас,так как реакция ног и рук разная. У руки гораздо быстрее. Теперь ручник задействовать в такой ситуации нет необходимости. Так как за секунду переходишь от режима торможения к началу движения. Отката нет.( В видио к стати есть момент,когда я трогаюсь в горку.После остановки меняю удержание тормаза с правой руки на левую,переключаю передачу со второй на первую затем снова задействую правую руку и с быстрым добавлением газа трогаюсь с места.) Со стороны выглядит,так будто бы автомобиль с AKП. Эксперементировал и экстренное торможение, разгонялся до 80 км и резко тормозил. Эфект такой, будто тормозят ногой. Уверен, что если поставить этот механизм на авто с Автоматом,то необходимость в работе ногой отпадёт. Только параметры устройства нужно будет просчетать идивидуально. А принцип работы останется тот же что и на Волге.
Привет Парни! Извините что вовремя не ответил. А теперь пользуясь случаем,Поздравляю Всех С Новым Годом! И другими Новогодними праздниками! Счастья Вам! Надёжных друзей! Безаварийной езды! Дешёвого бензина! Побольше хороших дорог! И Всех Всех Благ!!!! А теперь хочу ответить на вопрос. Да,в Волге обычный 402 движок. Нет ни ГУРа ни других наворотов. По поводу Автомата,было бы конечно не плохо,но у нас я такого не нашёл. Парни,у меня к Вам вопрос,может есть другая альтернатива? Пишите Ваши предложения. Уверен что сообща найдём подходящий вариант!