ExpressJonn писал(а):День добрый! Настал вопрос по смене радиатора, так как морозы не за горами, а есть небольшие подтеки на радиаторе. В месте соединения сот с пластиковым бочком. есть герметик радиатора 3TON герметик радиатора. Вот и думаю лить или не лить, радиатор стоит 4,5т.р. нет возможности его менять
Митенька писал(а):и менять радиатор придётся таки...
Кстати, а почему 4,5 т.р.? Я летом купил медный, двухрядник за 3,3 тыс...
ExpressJonn писал(а):Ну так вот, взвесив все за и против, решил все таки залить. Но подошел к этому вопросу так, совместил с поездкой на 350 км. По приезду домой, радиатор в месте течи был сух, печка дула хорошо, двигатель не грелся, кстати всю дорогу ехал с включенной доп. помпой от газели. Я понимаю что это временная терапия, но возможно мне хватит от ездить зиму, и так очень много денег пришлось вложить чтоб поднять с колен машинку.
Damir193 писал(а):За 3,3- это -китайский("иранский")...
ExpressJonn писал(а):День добрый! Настал вопрос по смене радиатора, так как морозы не за горами, а есть небольшие подтеки на радиаторе. В месте соединения сот с пластиковым бочком. есть герметик радиатора 3TON герметик радиатора. Вот и думаю лить или не лить, радиатор стоит 4,5т.р. нет возможности его менять. Нужен совет. ЗМЗ 406![]()
![]()
![]()
dragonling писал(а):Однозначно НЕ ЛИТЬ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18