Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Т к подыскиваю себе 406 двиган, то езжу всегда смотреть с манометром и компрессометром. так вот какое нормальное давление у 406 прогретого на ХХ. в каком-то мануале не менее 1.1 кг(то есть если 1.1 то двиган вроде как удрочен..) на другом форуме пишут что лампа может моргать - все в норме.. не знаю кому верить..
У меня на холостых ,на полностью горячем,всегда 2.4 бар.,на холодном при запуске на холостых 4.7.,если чуть газанёшь,то 6,3 и постоянно ломает датчик давления(сварачивает механизм),но так было при снятом радиаторе(маслянном),я его установить не могу,просто некуда,т.к стоит и радиатор кондея и радиатор АКП. ,но я установил "соску",т.е шланг,работающий на слив масла в поддон(своего рода,тоже радиатор.),после этого давление выше 5.8 при газовании на холодню не подымается,и слава аллаху,датчики ломать перестало,а то сменил штук 8.....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Влад,ну как сказать не врёт.....А ты знаешь какое там масло залито? а может там литр загустителя добавлен? а может вообще пол поддона гипоидки???? И проверить ты сможешь ,только предварительно поменяв масло.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
ну щуп то я вытаскиваю) так сказать даже по маслу, которое на щупе видно состояния двигателя.... если его не меняли хз скока, то простите, а почему не меняли, если там ниже пол щупа, и вы мне утверждаете что масло не ест, то куда оно делось тогда? Или весь щуп в тосоле например... Далее меряем давление и компрессию.. Конечно досканально не проверишь так, но хоть общее состояние двс из этого списка мелочей определить можно....
Любой манометр должен быть поверен в спец лаборатории. Штампик потом ставят на стекле. До это поверки показания любых измерительных приборов считаются приблизительными.
Лампа на 406 начинает моргать на 0.8 и естественно, этого мало. У меня сейчас мотор с пробегом за 200, сколько точно хз... давка 1.5 на горячем, на холодном стрелку тоже до 5.5 догоняет...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
В общем, забыл я сюда отписаться, мотор нашел, на горячую давил 1.7-1.8 на Хх , масло полусинтетика. Пока искал пересмотрел кучу трупов , у которых после 1500 оборотов лампочка не гаснет. А теперь самое интересное, у мотора был пробег 370 000 км)) но он просто идеально работал! в итоге я наездил 20 тыс и продал его)
vic3110, езжайте к мотористу! Причин может быть куча! от гнезда гидронатяжителя, и до масляного насоса. Ездить на таком моторе нельзя, угобите полностью!