Вообщем я решил собирать эту машину с нуля .Кузов у неё очень хороший, и ближайшие лет 7 ему нечего не будет .Так что буду собирать неспешно ,только закончу с 24 волгой - и вперёд с песнями .И если дело пойдёт действительно не плохо ,то будет установлен змз 406 !"
ВСЕМ ПРИВЕТ ))) Не стал плодить дневники ) всёравно тож волга 3110 )) вообщем искался донор для газ 24 ,вчера нашел вот такое чудо техники )
Вот этим надо заниматься замкнуло дай боже((
Уже сегодня при попытке завести машину сигналка не дала этого сделать прочирикался долго ,пока не нашел её блок управления и повыдёргивал её всю ,завёл машину работает ровно .НООО из глушителя шлейф белого цвета и антифриз стремительно уходит из расширительного бочка ,после выключения мотора и открытии этого бочка от туда идёт дым (( что это такое ?? прокладка гбц или нет ? Ах да пока машина стоит антифризом покрывается стык коллектора и штанов
Стык коллектора и штанов потеет антифризом потому что плохо привинчен, но не расстраивайся, тебе его всё равно отвинчивать понадобится, чтоб снять ГБЦ.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Пока хочу поездить на 3110 проверить чё как мотор ,а потом перебрасывать всё на 24 . Но я прошу о помощи в змз 406 я дуб ,а что бы поездить на ней мне нужно её подсобрать . первая проблема это дальний свет -тут не понятно дёргаю ручку которая его включает слышу шелчки и всё а бывает ещё все стрелки на комбинации приборов вверх поднимаются резко при нажатии на этот рычаг что это такое ??? .так же не работает сигнал ,и бывает включишь авварийку а кнопка горит красным но не мигает . центральный переключатель оплавился ,а точнее провода на нём ,от чего это происходит уже на 2 волге ..... Теперь по вопросам взаимозаменяемости . 1-Подходит ли приборная доска от волги 3110 с двигателем змз 402 на волгу 3110 змз 406 . 2- Взаимозаменяемы ли подрулевые переключатели и замок зажигания ? Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо !!