Zorro-987 писал(а):Вот ведь. Что-то на волга-газ форуме за последнее время модно стало Волги хаить.
В какую тему не гляну, обязательно увижу что Волгу либо в хлам раскритикуют, либо вскользь цепанут.
Что же это твориццо тааа, уважаемые клубяне??
Надо будет завести отдельный раздел на форуме: "Волга - зло, ГАЗ - позор, волговоды - терпилы", где бывшие волговоды, собирающиеся стать бывшими или просто человек с наболевшими проблемами - будет приходить и высказываться.![]()
По написанному об автомате со многим согласен. С поправками: автомат всегда означает бОльший расход и меньшую динамику. Водитель у которого это правило не работает - не успел научиться ездить на ручке.
Хоть на спортивном болиде, хоть на Волге, где между переключениями передач писать успевает.
Hmurii писал(а):Почти 2 месяца "тащусь" от автомата. Удобно, плавно, динамика хорошая
- просто к слову- это до 2х литров объёма примерно, и 2х литровым бывает только сок!Zorro-987 писал(а): автомат всегда означает бОльший расход и меньшую динамику.
Кислый писал(а):- просто к слову- это до 2х литров объёма примерно, и 2х литровым бывает только сок!
Водитель у которого это правило не работает - не успел научиться ездить на ручке.
Хоть на спортивном болиде, хоть на Волге, где между переключениями передач писать успевает.
Кислый писал(а):Я вот мечтаю об автомате с нормальным мотором.
На ручке мне не надо никому ничего доказывать, я хочу просто комфорта!
Много тут людей говорят за волгу- лучший авто- конечно можно говорить так, сидя на инке![]()
![]()
![]()
Волгу продам без сожаления, ибо её эра кончилась.
Но это ведь не повод чтоб её обсирать!???
зы- мне интересно как ведёт себя акпп в такие морозы?
Artefact писал(а):Мне иногда кажется что люди кричащие, что лучше "мешалки" ничего нет, даже холодильник себе с НОУ ФРОСТОМ не покупают, а по старинке размораживают. Так же КРУЧЕ! Руками же)))
vlad-chk писал(а):ЗЫ себе б автомат взял) по городу удобнейшая весчь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6