Ну и комментарии внизу читали? предположение,как это сделано/работает,действительно,хрен его знает!Судя по скорости и плавности выдвижения,действительно пневматика,никак не электрика(вспомните пневматические центральные замки),но с другой стороны,как это реализовано,чтоб они задвигались назад,я пока не придумал.... Будем ждать развития событий,интересно-же ведь и действительно КОЗЫРНО!!!!! понятно,что такое колесо (одно),пока будет стоить наверное,как крыло от Боинга,но пройдёт очень немного времени,и будет оно очень доступно(Как в "Мимино": "Я так думаю...") Ну а машинка......отдельная тема разговора,и главное что расход по городу на ней 13-14 литров........,а 1000 лошадей.....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
расход такой потому что на гашетку не надо нажимать часто...при такой дури и крутящем, машина на около холостых оборотах ездит...
а шипы...мне кажется там с магнитами начудили ну или электромагнитные клапана. по команде шип забирает воздух из колеса и впускает как бы в область под шипом.при отключении электромагнитного клапана - обратно стравливает.
интересно,как балансировать такие колеса....
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Лень, а переименовал бы это тему во что то типа "Авто инновации" или "Новое из мира авто" ну или что то в этом роде, можно будет сюда всякие интересности скидывать... А по теме, представляете проколоть такую шину?
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Ну, а что,по поводу переименования тему,может ты и прав,действительно,в принципе,тема-то интересная и познавательная! Давай спросим у наших ребят модераторов!? Как ,может ,действительно? Тогда переименовывайте, название -на свой вкус!!!!!!!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Переименовал,немного расширив тематику. Думаю все будут не против.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
serg6033 писал(а):Вроде оно было среди претендентов на конкурсе ПАПОвозов кремлёвских.
не было ее...это поделка какого-то начинающего моделиста в 3д мах...
я на мск не был уже месяц точно) как они вернулись на Борду - так и не был.