Я конечно,хоть от спорта и далёк(у меня девиз Водка сила,спорт-могила ,шучу,конечно)Но там по бел.новостям сказаличто ещё какое-то соревнование будет,где она опять будет участвовать,скорее всего ещё завоюет медальку,ну что-ж дай бог,сказали,что за каждую медаль она получит по 150 тыс долларов,правда по 100 тыс сдаст в "фонд мира".....(ну типа на развитие детских спортивных школ),но хоть по 50 остаётся ей,и я думаю,что четвёртая медалька ей будет тоже к "лицу",тем-более,"масть" покатила,да и сама,чего греха таить девка ,конечно подготовилась! Фристайлист,тоже,пацан молодец,тоже золото!!!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
А мне понравился матч Словакия-Чехия. Словаки молодцы, хоть и проиграли. Красивейший был хоккей! Зато пиндосы получили серьёзнейшего соперника. Интересно, Куик опять ворота двигать будет? У чехов не забалуешь...
Ну вообще я никакой трагедии не вижу; всё было вполне ожидаемо и предсказуемо! А те, кто хотел увидеть наших в хоккее на 1 месте и с золотой медалью (в этот раз) - просто забыли снять розовые очки. ))))
vlad-chk писал(а):с такой игрой им едлать нечего дальше....
Как это нечего?! Поедут назад, в свою Америку деньги зарабатывать! ))))
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))