Вот создал тему про победу, недавно забрали с покраски, покрасили УЖАС!!!Слава Богу отдали 25 000, вместо обещанных 55... в общем беда, на перекрас( , вчера купили двигатель, 406 новый) вот все на фото)
А чего с покраской не так? На фотах вроде нормально.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Покраска. Летом я закончил со сваркой этого чудо-аппарата) , выставил все зазоры идеально, даже пришлось подваривать петли крышки багажника, чтобы крышка стояла ровно. Договорились с покраской.Приехал "мастер"(серьезный на вид мужик, в возрасте уже)-смотреть.Обсудили все моменты- (я им раз 20 сказал только не снимайте двери и крышку). Все ок не будем- ответили они.Зарядили 55 тыс рублей, и все будет готово через месяц-два. Мы никуда не торопились и отвезли Победу к ним в сервис, отдав при этом задаток 20 000 рублей. Проходит месяц, два- тишина, едем смотреть. Картина : стоит победа без дверей в грунте, отшпаклевана плохо, петли даже не прогрутовали.... ладно ждем еще.Еле еле дозвонились до этого чудо-мастера,приезжаем, смотрим-стоит победа, покрашенная, на улице под мокрым снегом... СУКИ да и только, вся внутрянка после пескоструйки!!!! все днище!! Но самое интересное только начинается, мы попросили позвать хозяина этого чудо-сервиса, на что выходит молодой пацан и говорит- это я хозяин, какие проблемы.Мы были в легком недоумении, принимал у нас мужик в годах, втирал что это его сервис, и так далее... На деле оказалось , что "мастер" - там работал обычным работягой, запойный пьяница, которого выгнали уже как месяц назад! НО ,голова то у него чуть-чуть соображала, и они с напарником решили провернуть схему : сказали хозяину что машина его( "мастера") и он занимается ее глубокой реставрацией. В итоге мы заплатили еще 5 000 рублей и увезли старушку в гараж...
Покрашена криво, с подтеками везде! зазоры все сбили, все по-новой теперь... краски из разных партий не смешали.. в итоге рамка лобового и крыща немного отличается от всего отстального. капот выставаили так, что он при открытии царапает свежую краску на панельке дворников, закрасили табличку с номером кузова и т д... СУКИ ДА И ТОЛЬКО!!!
Сочувствую. А проект мега-интересный. Хотя и затратный. Походу автор маньяк и не бедный маньяк.
А почему в чООрний не стали красить?
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Воу Воу Воу)) 406 на месте вместе с коробкой)))) целый день возни, переносили подушки двигателя по балке, резали тоннель. осталось проварить новые крепления(проварит сварщик в субботу) и все будет окей) фото на след неделе. опять забыл цифровик в гараже. сразу скажу смотрится 406 отлично) Просто отлично_)
Владик,скажи пожалуйста,на этом 406 моторе шкив помпы уже чёрного цвета?,он уже не эбонитовый? Просто я на своём моторе(409),который стоит на моей машине случайно отколол кусочек,(сейчас снимаю этот мотор,поскольку я его продал,а на эту свою,точнее уже бывшую свою,ставлю тоже 409 ,но только я его сделал сразу под автоматическую коробку,коленвал отбалансировал не под маховик,а под драйвплату),так вот пошёл в магазин,а мне дают чёрный пластмассовый,и я от него отказался,т.к хорошо помню,что лет 8 назад ставил себе на свой соболь тоже чёрный(он наверняка был подделкой),так вот он так "бил",что просто невозвожно было на него смотреть,а сейчас и не знаю,что делать...
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!