Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Доброго дня! Новый виток у меня к реанимации . Так сказать со светлой головой и без излишка эмоций. Вчера столкнулся с проблемкой описанной в загаловке. Регулировал зазоры клапанов по "букварю", но очень мне не понравилось, что после регулировки третьего цилиндра возвращаясь к первому приходится корректировать зазоры на первом. Короче выбрал второй метод регулировки : (он кстати тоже описан в "букваре") Выставляем первый цилиндр в в.м.т. и выставляем зазоры (я ставил 0,4 на всех) на первом цилиндре и впускной и выпускной, второй цилиндр выпускной, третий цилиндр впускной ; поворачиваем на 360 градусов К.В. и выставляем 4 цилиндр и впускной и выпускной, второй цилиндр впускной и третий цилиндр выпускной. Вроде все правильно написал. И вот столкнулся с тем , что зазора на третьем цилиндре на впускном клапане не образуется , регулировачный болт на коромысле вывернут до упора. Я с подобным еще не сталкивался, образумьте, как добиться образования зазора. Пока не пойму , что делать.
Женя! Про штанги ничего пока не скажу. Отдавался в руки специалиста со стажем, не должен был в этом (не сложном )вопросе накосячить.Перегрел движок и мне головку шлифовали. Собирал к сожалению не я движок. Он настаивает на регулировке зазоров клапанов поочередно по цилиндрам. В ближайшие дни дойду , покручу К.В посмотрю как все клапана работают. И будет понятно про клин кулачка.Сомнений о клине кулачка не возникало, пока крутил регулировочный болт. Видно было как пружина разжимается, но зазор так и не появился.
Слишком уж жёсткий клин. Сними коромысло и вытащи штанги (ту, на которой не выбирается зазор и любую соседнюю) сравни длину, скорее всего "косячная" длиннее, под 76-й бензин, а значит косяк того, кто собирал мотор.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Регулировка по цилиндру, тоже самое. Либо "стаканчик" клина ловит, либо штанга длинная. Еще есть супер шанс, что сухари просели в тарелке и она поднялась. Говорить по просевшие седла не буду, мотор не вижу. И так бывает, старые моторы, что угодно.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"