Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем привет, вчера сорвало резьбу на ступице, решил переводить на шпильки, какие колесные шпильки надо взять? Что бы хватило резьбы под гайку... Шпильки как на ниве примерно, но она короткая надо длиннее...
Глупо менять ступицу из-за обломанных болтов, которые в свою очередь по глупости, завод использовал, отказавшись от шпилек, тем самым добавив нам неудобств массу. В свою очередь у меня встречный вопрос к автору поста: а в чём разница установки штатного диска и литого? Что-то не припомню, чтобы кто-то менял шпильки при замене типа диска. Гайки- да. Для литья они удлинённые, так как конус посадочный находится глубже и по этой причине не всегда удаётся закрутить с нужным усилием гайки. А чаще наоборот- открутить проблематично. Ключ на грани проворачивания.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
SamGolD, на наши мосты ступица отдельно не продается, она всборе с полуосью, цена вопроса одной полуоси в закупке только будет стоить 3500-4000р. А на 2000 я куплю шпилек, гаек,метчиков, сверел, и сделаю 4 колёса вместо одного...
Я видел такой вариант: брали шпильки простые без шляпок, вворачивали, с внутренней стороны контрили гайками и все это дело заливали сваркой, но это уже раз и навсегда...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)