Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Серег в том и дело, что в магазине попробовал все дизельные фильтра что были в наличии, продуваются в обе стороны, Сань двигатель CD20T двухлитровый турбодизель ниссан.
Все ок, как я и предполагал дело было в фильтре, привезли еще партию фильтров, попался как положено с обратным клапаном, поставил и все встало на свои места, просто город маленький, магазинов запчастей всего 5 штук, и возят запчасти в основном дешевое фуфло, так как в большинстве своем народ ничего не понимает, к примеру искал на днях одному товарищу рулевые шарниры на волгу, приезжаю в печали машин, выкладывают мне 4 разных комплекта, от фенокса, трек, ориджинал и газовский, коробки красивые, цена от 600 до 1500 за комплект, открываю а внутри везде одинаковые пальцы лежат левого производства, вот так вот народ дурят, в итоге в одном магазине нашел хорошие пальцы производителя ГРК. о таком и не слышал и цена всего 620:)))
Вот и моя очередь настала задать тот же простой вопрос: Поменял масло(залил маннол,полусинь,10-40), поставил фильтр манн, начала периодически прыгать стрелка, без каких то определённых привязок к оборотам дрыгателя. Что я сделал не так? Масло плохое? Аль фильтр? В фильтр не дул если чё...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
плюсанусь, после очередной замены масла и масло попалось гамно а фильтр хоть и проверял после хороших морозов так же себя начал вести как без клапана, готовлюсь к очередной замене:)