Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Здраствуйте! Проблема следущая, вроде простая, но в тоже время хочу получить совет! Волга моя отбегала 80 тыс. Я третий хозяин. В последнее время стал замечать, что машина не набирает разгон, двигатель ревет, оборы более 2 тыс, преотпускаеш дросель машина делает рывок, после чего можно разогнаться! В горку взбираеться медлено такое ощущения сейчас остановиться! и еще про страгивании, хоть бросай сцеплени, все равно поедет даж не дернеться! Примерно 15 тыс назад разгон набирала чуть ли передок вверх не поднимался. На горки залетал не замечая их. Вобщем такая проблемка, что необходимо заменить? и можно пожалуйста подробнее об этих деталях, если диск сцепления, то какой и с каких автомобилей семейства ГАЗ он подходит, тож самое о других деталях. Зарание говорю спасибо! У меня 3110 дв 4062 г.в 2002
А ну тобишь симптомы такие что обороты растут а машина не разгоняется, а если газ приотпустить то как бы происходит подхват и машина разгоняется? Если так то менять сцепление только.
Покупай комплект сцепления для 406-го мотора, их много производителей, так же тебе написали проверить маховик на износ, при необходимости его следует проточить.