Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
обратите внимание, на правом воздуховоде который идёт в сторону ног пассажира, имеется литая заслонка(перегородка)... я долго думал нафига она там нужна, но так и не понял. Думаю поставить маленький вентилятор от компа на этот воздуховод.
если в салон 3110 то да,снимаешь консоль та что с прикуривателем и пепельницей,за ней увидиш болт на 10,откручиваешь его ,снимаешь воздуховоды те что идут на зад. и вынимаешь движением на себя и немного в низ.ели до тебя туда лазили могут быть нюансы типа: приклеены воздуховоды или прикручены саморезами. мое решение проблемы не равномерного распределения потоков лежало на поверхности,подогнать по размеру патрубки путем изменения проходного размера,проще говоря берем тряпку и затыкаем часть патрубока в ногах водителя так чтобы везде дуло одинаково.
тогда ставишь "распределитель потоков" и после смотришь куда да мало,куда много. перед установкой рекомендую "проклеить" (со стыковать ровно две его половинки,и приклеить,приплавить и т.п.).
поставил коробуху (распределитель потоков воздуха вобщем в ноги дует как ураган. правда после небольшой операции.после которой стало 4 положения. 1-на стёкла и в грудь.2-стёкла .3 стёкла и ноги .4-только ноги.
её даже и доработкой назвать смешно.короче .лезешь под торпеду со стороны педали газа. и находишь тросик привода который идёт на заслонку там их два.так вот который идёт заслонку открывающюю поток в ноги. этот тросик фиксирует пружинная пластинка. её ослабляешь отверткой а тросиком регулируешь .( двигаешь тросик на несколько мм в перёд а пластинку опять зажимаешь) ..короче залезешь поймёшь сразу. у меня печка управляется ползунками .про печку НО ничего не скажу
Други! Подскажите как должен стоять воздуховод? Как на фото (перегородка со стороны пассажира)? Сейчас перегородка стоит со стороны водителя и пассажир (жена) говорит частенько, что у нее мерзнут ноги.