взмахнёшь эдак рукой, дабы прибить вдруг залетевшего в авто комара, а система катапульту включит. А вот третья часть ролика мне чем-то напомнила одну из моих командировок в 90-е на Камазе, когда я начал выключаться от усталости и мне почудились валяющиеся бетонные блоки на трассе, которые я старательно начал объезжать, пока не очухался окончательно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Да,Серёж,я тебя понимаю,там как объедешь один блок(руль влево,руль вправо),так сразу и проснёшься,пора и останавливаться и памперсы менять( а если их нет????)
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Лёнь, выброс адреналина ещё тот, но вот до замены памперсов ещё не доходило. Я как-то сразу прихожу в себя в подобных ситуациях. Никогда не терялся. Наверное по этой причине и выжил. Ситуаций в моей практике было очень много, чтобы навсегда остаться в груде металла. А по теме- классно конечно, технологии на месте не стоЯт. И э то очень хорошо. Особенно актуально это всё именно для России с её просторами и расстояниями. А ещё с нашими руководителями, которые всё ещё в совке живут и думают что 25 часов в сутки, восемь дней в неделю- это нормально для водителя. Вот только платят за такое так, как будто работаешь по три часа вдень. Нет! В неделю.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Серёж,осталось сделать ещё несколько машин- 21 Волг и 11 Волгу,всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на этом все обязательства заканчиваются и всё! после этого Тойоты и мерседесы,а с этим хватит......
Кстати месяца два назад уехала одна, законченная мною работа,одного Московского олигарха,но машина ушла не в Москву,а в Вильнюс,у него там дом и видимо гражданство,а может вид на жительство.,так вот,растаможки естественно там никакой нет,за автомобиль он заплатил кажется в районе 100 Евро и всё,мало того ,как олдтаймеру выдаются ещё и какие-то серьёзные льготы на ежегодные налоги,но для этого нужно пройти какую-то, очень серьёзную комиссию.(на оригинальность и качество реставрации) Так вот,позвонил этот счастливый обладатель ,этой Волги и счастливым голосом сказал,что вся комиссия в один голос заявила: таких машин в Литве много,но такой нет ни у кого....,человек ,слышно было в трубке,просто скакал от счастья,что у него самая лучшая машина,если честно,мне очень приятно...
увидав тему про ягуар, вспомнил, в начале этого года занимались проектом для jaguar/land rover - распознавание лицов и видео камеры, два приложения на html5 на платформе tizen ivi, вопщем за 3 месяца сдали и забыли выкладывать видео этих приложений не буду ибо шпионаж наверно, но в ютубе ролик про проект http://www.youtube.com/watch?v=HZClYjAxP6Y
http://www.abw.by/news/177925/ улыбнул вот этот коментарий:the stig: Багажник в 2 раза меньше станет, бульба не улезе, да и электродвигатель идёт вкупе с бянзинавым, а не з дызяльком 1.9 ТыДыИ
Влад,да кто его знает...,даже,пусть и пять литров,хотя,конечно,будет однозначно, значительно меньше пяти,ну ладно,всё равно огонь!!! с такой-то мощностью,скоростью,разгоном!!!!
Не исключено,что там изначально стоит не меньший,как в старом Пасцате.. кажется 80 литров,у нас эти бензовозы весь бензин в Литву вывозили,израсходовав два три литра остальной там продавали(сливали,и за день успевали сделать по три-пять ходок. Ну,а если машину и конфисковывали на таможне,то и хрен с ней,она всё-равно стоила 500 долларов,это то,сколько они имели наверное прибыли за пол дня...