"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
а лучше дома беситься, прыгая на панцырной кровати)))))))) ссылк
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Slayer писал(а):В Гороховце? Это на какой дюйм и резина какая внедорожная или легковая?
Да, в Гороховце на ул.Гагарина. Волговское литьё на 15, соответственно и резина 195/65 R15. С нижегородской области толпами едут на этот шиномонтаж после первого снега. Ниже цен, чем на данном шиномонтаже я ещё нигде не встречал.
ну да ну да, каждый кулик хвалит свое болото, про передний привод можете дуть мне в уши сколько угодно, ездил я на нем, не рулится он ничерта, задний рулится и то лучше, ибо как направил колеса так они и поехали и только задом доворачивай, а полный привод всегда был и будет лучшим и хер вы поспорите, да я и не буду спорить. P.S. Жень, у самого наклейка на шниве вспомни какая и с этим не поспоришь
Уже сто раз говорилось, Шипы в первую очередь должны быть в голове, а не на колёсах. Ну как то же люди умудряются по 16 лет отездить без аварий на летней лысой резине, а кто то умудряется впилится на шикарной зимней шипованной, просто потому что башка не варит. Дело не в шипах, просто без царя в голове никакая резина не поможет, и никакой привод. Хоть ты на танке с гусеницами езди, но если ты дурак, то бед наделаешь.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
А тут и ненужно быть героем, просто выезжая на дорогу ненужно нестись сломя голову, поехал потихоньку, привык к машине, она ведёт себя совсем не по летнему, её носит, таскает, независимо от привода. Понял все её закидоны, научился с ними справлятся, и всё, зимняя дорога твоя. Чего уж проще то?!!!
Миш, фраза "Стать героем" обозначает примерно тоже самое что и "Сыграть в ящик". Пошло от английского "An Hero". Так принято называть состоявшихся самоубийц, убивающих себя из-за маловажной херни. Ещё в русском есть аналог "Пасть смертью храбрых", правда он не совсем точен. Вот к чему я упомянул фразу "Стать героем" не задумавшись, что не все поймут. То есть я под этим имел ввиду что некоторые системы помогут не умереть из за твоей же глупости. Вот Теперь надеюсь мы друг друга поняли
Основная суть и задача тебе ясна??? Суть в том, что я никого не пролечиваю, просто стараюсь делится опытом... Пусть это прозвучит нескромно и пафосно, но всё же... Ещё раз... Я просто стараюсь делится опытом, дай Бог кому то поможет...