Андрей19840828 писал(а):Слил тосол в ведро , сразу захотелось позвонить прежнему хозяину отблагодарить за такое отношение к машине , там было подобие болотной воды в перемешку с тосолом который наверно только я долил
Как всегда - лишь-бы обосрать отечественный автопром.Андрей19840828 писал(а): Сейчас смотрел про новые ГАЗОНЫ NEXT уже не ГАЗИК . По слухам опять ГОВЗОН
Андрей19840828 писал(а):никто его пока не обсирает
Андрей19840828 писал(а):По слухам опять ГОВЗОН
У меня МАН на тех-же условиях, да и Вольво тоже. Может по пробегу чуть больше, но по сроку точно 3 года,, а равнозначные по грузоподъёмности Исузу всего 2 года (если память мне не изменяет).Андрей19840828 писал(а): а вот гарантийный пробег можно и увеличить ,а то 150000 или 3 года .
На счёт двигателя согласен, но возможно будут и камень ставить. А ГУР... ну он вообще на ГАЗонах недавно, а сравнивая иномарки... Я реально на Вольве рулил одним пальцем, поставив его сверху на руль, а на МАНе так не получается, нужно хотя-бы ладонь положить, а ведь он, как в той рекламе, НЕМЕЦ!Андрей19840828 писал(а):Мотор опять д-245 евро-3 . ГУР тяжелый и коробка на синхронизаторах тугая (может пока новая )
И опять ты не прав. Валдай тоже на бескамерных. И ГАЗель тоже давно. А размерность вообще популярная и есть во всех магазинах и шинных центрах, занимающихся резиной и дисками для грузовиков.Андрей19840828 писал(а): теперь он на бескамерных китайских дисках я уверен что резину под него очень трудно будет найти .
Ну на Валдае тоже и в сервисах уже привыкли с ними работать, хоть и плюются на такую конструкцию.Андрей19840828 писал(а): А такой капот при ремонте мотора полный геморой как на бычках чтоб снять голову надо поднять кабину .
Бульбаш писал(а):Вставил в гнездо прикуривателя навигатор и, он.......сгорел...,оказалось перепутали плюс с минусом при подключении электропроводки к прикуривателю....,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15